討論串[心得] 今天的比賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者reversy (飄)時間17年前 (2007/04/11 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
廢話不多說,我直接講重點:. 內線球員卡位可以積極一點嘛?. 我都已經準備要傳球了!你覺得手舉起來我球就傳的進去?. 那他媽的鄧肯卡位蹲那麼低是在幹嘛?. 你沒看到旁邊防守球員都準備要來斷球了嗎?. 小隻的球員(包含我在內):我們都知道隊上沒有戴維斯或奇德,. 當包夾一來,球就很容易被斷走,那是不是
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bensonlin9 (小馬)時間17年前 (2007/04/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
推飄哥講的每一句話~. 我後來留下來跟他們的人聊聊~. 他們覺得我們今天...除了我跟那個"眼鏡被採斷的人"以外. 感覺都散散的~. 感覺沒有進入比賽的狀況!!. 對手都這麼說了~我能說什麼??. 我只說大概是因為這是我們四月第一次練球的關係吧~. 這學期因為下雨體表等等的狀況練球次數已經那麼少了~
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者red331 (ready)時間15年前 (2008/12/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO. 我是Ready. 關於今天的紀錄. 我只能說... 抱歉抱歉抱歉!!. 為甚麼會錯了呢?!. 那是因為... 算了!!. 不要找藉口了!!. 反正就. 對不起對不起對不起!!!!!. 那麼關於你們球場上的話... 我也只能說. 你們好帥AR XD. 人發男籃 加油. 精神&心靈上默默支

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者m1002v (SS)時間13年前 (2011/04/26 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
避免讓請假文洗版(誤). 今天的兩場 我說一下我的淺見. 中午對資工. 我們一開始很好打主要是因為防守的觀念沒建立起來. 1 2 3線的機制 我們沒有做好. 雖然後面也是沒做好. 是靠大家積極才防起來的. 所以大家一定要記得. 區域就是1.23線的觀念 可以再想一想之前教練或是誰教過的. 進攻來說.
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shaw0116 (WHCH)時間13年前 (2011/05/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先為我第二場只打了一節多的發飆. 向大家道歉. 對不起各位. 我是對事不對人. 我希望告訴各位的是. 如果上了場不想要贏. 我想就沒必要上場. 我可以很老實的說我不打認為一定會輸得比賽. 尤其是隊友給我這種感覺的時候. 每個人都有狀況不好的時候. 那這時候要想的應該是. 我現在可以幫到隊上什麼?.
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁