看板 [ HCU ]
討論串[心情] 其他學校社團跟我們學校的差別
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 66→)留言85則,0人參與, 最新作者seventiown (一種臉孔多種面貌)時間14年前 (2010/03/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次全國社評結束(雖然本人並不在場,以下內容由他社社長轉述). 某社長表示:. 「咳!別的學校社團受補助的『每個活動』經費最低下限是我們學校社團補助的上. 限三倍,開幕典禮時由蔽校某神人指出:『要發展學校社團,要讓社團活絡!』. 咳......這聽來真頗有微詞的嗯......虧他還是某學校的社團殺手
(還有61個字)

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者asrser (高級玄奘人)時間14年前 (2010/03/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
一直推文實在很費力. 首先先是補助部份. 我是沒有確實跟別的學校比較過. 到底我們學校補助社團的金費跟別人差多少. 不過就器材來說. 很多社團都具備DV這件事情也不是每個大學都有的. 再者,講個比較不好聽的. 有多少社團真的達到補助金額的活動品質?. 雖然補助只有一兩千. 但是錢都花去哪?. 又回到
(還有1925個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者keiiy49 (下一站,貓寶)時間14年前 (2010/03/30 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我覺得,學校補助給太少的確是個很嚴重的問題. 不講太多,只針對幾個我認為該補助的提一下. 【活動誤餐費】. 當年這個還是有補助的,畢竟辦活動有時候卡在那個時間點上. 還有辛苦一整晚卻換不到一個餐費,是很不合理的. 我記得當初有人有反應高層(好像是某個副校長吧). 對方的回應竟然是:政府辦
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者wayneshome (我不會飛)時間14年前 (2010/04/01 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
上面的看你PO的內文都是服務性質的活動吧...不知道你有沒有辦過其他非. 服務類的活動......娛樂性質表演性質的呢. 就好像...叫象棋社來辦個成果發表...可能會變成在台上下象棋...表現棋力. 叫急救社來辦成果發表....變成在台上跟安妮CPR...叫叫ABC. 叫手語社來辦卡拉OK大賽..
(還有1889個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者king622 (獨居飲者)時間14年前 (2010/04/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
這句話的前提~是達到活動品質的社團必定會獲得經費補助???. 那什麼又叫活動品質~講白點 能夠讓學校在評鑑獲得加分的活動. 當你的活動達到品質 學校把活動成果往教育部報. 錢一定會給你嗎?就我所知道 這事情有發生過. 有的社團活動是前兩週才開始籌備. 不排除有的是為了辦活動而辦活動. 不過社團成績表
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁