Re: [心情] 有人願意聽聽住宿三年的鬼故事嗎?

看板HCU作者時間10年前 (2013/10/23 06:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
來賺個p幣好了,其實這不是鬼故事,應該po在笨版... 時間點:100年-101年時期 地點: 宿舍女宿二號電梯 ------------------------------------------------------------- 應該有些人有印象,在100年到101年時宿舍前面忽然多了一隻黑白相間的貓, 那隻貓時常在宿舍前面享受玄奘學生的奉養餵食, 但是那隻貓是怎麼來的呢? 在當時本人正任職於宿舍管理員的工讀生, 有一天接獲一個通報說女宿有貓叫聲但看不到貓, 本人循著貓叫聲一直走到宿舍一期的七樓 就是二號電梯的機房, 機房裡面有許多的水管線電管線網路管線等等 然後有個小空間是電梯的纜繩放置的位置,在那邊我看到了一隻貓卡在裡面.. 以下是示意圖畫得不好請見諒 原po | ______________________________________________________________ | | 我是鋼管 | | ______________________________________________________________ | | | * //\        /\\ | ▕ \__ˍˍˍ / ︱ | ▕/ ̄  ◥██◤╲| | ∕         ﹨ | ︳  / ̄\ / ̄\ ▕ | ︳ ︳  >  <  ︳▕ | ┼  \ˍ/ \ˍ/ ┼ 拜託救我 | ﹨ˍ   ●   ˍ∕ | ¯╲ˍ  ‧  ˍ/¯ | ╭─◤¯¯¯ ̄◥◤﹨ | (  ︳      /﹀﹀\\◢█ | (___︳ ▕ / ▕ .‧. █◤ |    \\︿︿/ ︺︺︺\●/ ●●●Θ | |————————————————— | | 我是只有剛好站位的邊緣 | | |————————————————— | | | | | | | 我 | | | | 是 | | | | 纜 | | | | 線 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | --------------------------     | | | | |   | | | |   | | 我 是 | |   | | | |   | | | |   | | | |   | | 電 梯 | |  | | | |  | | | |  | --------------------------     |   這隻貓不知道怎麼玩的鑽進了鋼水線的中間到了剛好只有這隻貓可以站的突起的角落, 他只要再往前跨一步底下就是萬丈深淵 那隻貓看到我非常的興奮,貓叫聲越來越大, 幸好那裏面的寬度不到一公尺鋼管線又夠粗所以我除非鋼管線斷掉不然我不會失足跌下去 但是因為鋼管線太粗了卡住了小貓的位置,加上又有其他條塑膠管線, 我硬拉無法把他拉出來除非我先把管線剪斷,所以我在那裏.... 教這隻貓把頭伸上來讓我把他拉出來......長達兩個小時的對話 經過了一番的努力終於把這隻貓給救了出來,隔天把牠放生, 再隔天牠就發現宿舍前面會有一堆人奉養牠就不走了 鬼故事的點是甚麼呢? 我在救完貓得隔天,有個女生到管理員室, 跟我講說:「昨天女宿電梯有個男生的聲音一直在自言自語長達了兩個小時可是都       看不到人是不是鬧鬼了很恐怖!!!!! 我:「.........................我想那應該不是鬼」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.151

10/23 13:29, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/23 15:57, , 2F
XD 感謝原po的好心救貓~

10/24 03:18, , 3F
樓上有餵養過那隻貓嗎XDDD

10/24 12:13, , 4F
這不是柴帥嗎!! 我比較好奇你跟牠的對話內容是...??

10/25 14:09, , 5F
推好心人~~~~XDDDD

10/29 15:25, , 6F
還有示意圖 XDD

10/29 19:10, , 7F
好心救貓

11/27 14:59, , 8F
原來就是那隻貓阿!!!