Re: [心情] 校外租屋

看板HCU作者 (艾克)時間11年前 (2013/06/07 23:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 說到租屋我只想說,找到好室友 自然而然就不會想換房子,即便要換也不用擔心 不過說真的,學校附近的租屋很多時候實在是很不體諒學生 尤其是連鎖的(大家都知道) 去年沒通知就直接漲水電,搞得大家都很不爽 然後網路時不時出狀況,要維修又修很多錢,實在是很OX 好啦我要說的是,如果不嫌麻煩 不怕颳風下雨 那可以考慮住遠一點沒有關係,而且通常也比較便宜 不過像我這樣,雖然愛抱怨,但還是乖乖住學校附近 因為我怕像遇到下雨,就不想上課了 想到學校很遠,自然而然就會翹課了 這就是我選擇離學校近的原因,真要說缺點 就是周末學校附近整個空蕩蕩,要覓食要跑比較遠 我主要考慮到的是對自己課業有沒有幫助拉~ 所以也許這邊稍為貴一點,但至少我還能接受 而且讓我比較不會翹課 當然,選到好室友也是很重要的 因此我也跟我室友從大二搬出來後就一直住到現在 住校省歸省,但如果遇到打工或時常要夜歸 遇到周末學校也是空,都得要出去 (至少我現在想吃東西,我家樓下就有,遠一點也有便利商店) 說真的還挺不方便,而且還要走那該死的山坡=_= 然後晚一點回來就發現路燈全無 好不刺激~ 以上是個人一點小心得 -- To 小天使: 請問優遊卡多少錢阿 ★小天使 批踢踢有悠遊卡? To 小天使: 沒有嗎 ★小天使 沒有呀 To 小天使: 那要搭捷運怎麼辦阿 ★小天使 這跟批踢踢沒關係呀 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.200.11

06/08 03:52, , 1F
芝柏?那些山路也只能當作是運動了(躺

06/14 23:14, , 2F
建議能不找連鎖的就盡量不要找 芝柏也有很多房東自租的

06/14 23:14, , 3F
連鎖的電費都收的比貴的 也看不到電表 比較沒保障

06/17 00:52, , 4F
樓上長知識了!!