Re: [美食] 對,要說生廣跟學校裡的餐廳w

看板HCU作者 (艾克)時間11年前 (2012/10/16 23:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《irinonozomi (某入)》之銘言: : 原文吃掉 : 飲料店的奶奶回家養老了,兒子在山下有店面的樣子 原PO我們等你好久,到底在哪裡呢QQ? : 新燒臘店的燒臘不是本體,好吃的應該只有炒飯跟炸類(因為沒辦法切一半?) 炒飯我同學都說比較好吃 : 佳味老闆越來越像需要哄的老人家了+1,他最近常常跟我抱怨因為禮拜五 說真的,自從菜單改後我覺得變難吃了,從此不再買,而且真的很需要哄 : 校長的節能減炭策略不排課後都沒人買生廣了 : 一番老闆不熟=._= : 美味最近小妹妹越來越可愛了,真的越來越可愛了 : 因為很重要所以要說兩次 : 每次骨仔都被搶光害我最近很怨念 我都吃酸辣湯餃或蛋蛋飯@@ : 自助餐目前正在缺打工的孩子,刻苦耐勞準時者佳,沒記錯好像有供餐 : 自助餐吃三年後可以自動取得熟客稱號,購買食物直接去零頭(笑 : 還可以跟老闆說我明天想吃什麼菜喔>_0 其實目前住外面來說,真的是越來越少吃生廣 而且學生越來越多,以前普通滿 現在根本爆滿不會想去 然後大庄的踢到鐵板收了,害我有點傷心 因為我超愛吃鴕鳥肉的啦!!! A_A 現在比較常吃聯莊小館的燴飯 但聯莊隔壁的那家店還滿不錯的,喜歡他的控肉飯跟湯 可是不知為何常常沒開,現在已經有一陣子沒開了 害我最近都不知道要買什麼 --

06/11 23:07,
班導 輔導員一定要找大學正妹阿
06/11 23:07

06/11 23:07,
這樣笨高中底迪才會乖乖付錢XD
06/11 23:07

06/12 00:18,
幹 我付過阿
06/12 00:18

06/12 00:19,
大姐姐都單獨穿深V帶你看影帶試聽了 誠意十足
06/12 00:19

06/12 00:22,
對大姐姐毫無抵抗力... 尤其大我五歲左右..
06/12 00:22
<<瑞克評注_補習班思維>> -----民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.200.11

10/17 00:26, , 1F
新開的素食很好吃唷

10/17 22:39, , 2F
真的不是我不回應XD 是企劃書趕不出來阿

10/17 22:40, , 3F
我曾經問過老闆娘兒子,他說有機會跟我說

10/17 22:41, , 4F
沒想到之後就沒看到他兒子了,但阿罵又不跟我說...

08/25 15:42, , 5F
聯莊隔壁(潮來)老闆的手有舊傷 常常要養傷 但是很推XD