Re: [心情] 一連串系列文下來....

看板HCU作者 (禾斗 禾斗 大 王)時間14年前 (2010/04/12 01:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keiiy49 (失控貓)》之銘言: :    槓你老師!換你們當版主阿 : 恩!就是這個心情~~ : 首先是as大,雖沒到萬人景仰,但你在社團人之間也算是小有名氣 : 你提出的論點也都沒有錯誤,畢竟每個人觀點都有所不同 : 看事情的方向也都不一樣,自然怎樣解釋都是合理的(可套用至每個發文者身上) : 但幾次攻防戰下來,卻讓人有一種刻意要去反駁人的口氣 ^^^^^^^^^^^^^^^ 為什麼今天會出現這樣的觀點呢 因為,版上的各位打著「討閥」學校的大旗揮舞 而小弟我卻誠實的說出「並非所有學校都補助比我們多」 一堆人就____了 就說是「護航文」 當然,我又說別校的活動比我們學校辦的好 又一堆人就____了 只因為,我說國王並沒有穿衣服 : 看的好累...... : 而你老人的怡然自得,換來的是許多現任還在社團打拼的人怒氣 : 導致延伸後續許多人觀感問題 : 當然開頭的心情不是在針對你 : 而是當版主暴氣後的產物 : 我畢業、A大也畢業、品中也畢業了! : 老實說我也很想單純當當老人閒暇來看看玄奘版就好 : 但是卻因為要處理版務,不時的要來看版 : 也希望玄奘版可以更加活絡,希望大家多多寫寫【表特】、【租屋】 : 這些關乎玄奘的事情,讓大家有更多的討論分享 : 看到大家可以提出分享,真的感覺很開心 : 這裡沒有利益關係,我可以開心回應(知道的人就知道我之前社團的事情) : 不需要背負著壓力 : 【社團】的服務學習、補助、辦公室 : 很明顯的他有非常多的詬病,老人有此感嘆、新人亦是 : 這也是個大概半年到一年就會被提出來討論的東西 : as你已經不是社團人,或許不時還會在課指組的召喚下協助 我還是社團人啊~ 除卻一日社團人,終生社團人的口號 我現在還在跑社團啊~~ 所以才有可笑的油水之說 如同上面對一個學弟所說的話 「你在你的玫瑰花上所花的時間,使你的玫瑰花變得那麼重要。」 一個碩三還跑社團不寫論文的人確實腦殘 但就因為對於夥伴間的情感、社團的付出 付出越多,對於它就越有所期待 期待玄奘社團風氣能夠興盛、期待玄奘社團活動能更多元、更有趣 但是,版上的所有夥伴摸摸自己的___想一想 上述達不到的原因,就是因為學校沒有丟大把銀子給大家花嗎? : 但看到的 我不太肯定是不是只有表徵 : 當然我也沒啥資格說,畢竟我是更外圈的人 : 我與se大也算是剛結交的新朋友,但她確實違反版規(不要跟我說是看了科科不爽) : 版主不是笨蛋,很多東西是延續下來的,所以的確是在針對as : 所以我下了判決 : 你真的毋需再刻意要挑起一些糾紛(也不要唬我說你是真的要認真討論版規定位) : 玄奘版不是愛河蟹,不要戰文、要理性溝通 : 更不要有技巧性的搧風點火 : ==== : 禾斗禾斗 : →我個人真的很討厭這個字眼 : 大家聊聊天時偶而用之,但大量出現就顯得白痴 針對之前的判決提出疑問的原因 就如同之前推文所述 「版規存在的不確定性」 基於王622所述,PTT是個學術網路 加上最近的西斯之亂 這邊稍微簡單說一下 所謂「不確定法律概念」,係指法律條文較抽象性、一般性使其意義不明確。 所以,提出對於判決延伸的問題這也是很合乎邏輯吧 不過後來有版大也另外發一篇文章提出疑問 並舉以往案例加以討論 若版主能加入討論,更能使得該條版規所規範之內涵及外延明確化。 -- 七佛滅罪真言 「離婆離婆帝,求訶求訶帝,陀羅尼帝,尼訶囉帝,毘離尼帝,摩訶伽帝,真靈乾帝, 梭哈。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.247

04/12 01:15, , 1F
如果期待版主能都懂法律,哪立法院也不會哪麼亂了!!

04/12 01:16, , 2F
非戰版主!只是對現實面說出看法!!

04/12 01:16, , 3F
我也沒有「要求」版主要懂啊,只是提出疑問罷了
不過被妖魔化的我,提什麼都會被質疑吧 我記得小時候唸過一句話 「不以人廢言,不以言廢人。」 口傑~ 口傑~ 口傑~~ ※ 編輯: asrser 來自: 61.230.178.247 (04/12 02:04)

04/12 03:52, , 4F
是誰說所有學校都補助比我們多 我好想知道

04/12 11:13, , 5F
「誰」指出:

04/12 12:16, , 6F
所有學校都補助比我們多

04/12 13:38, , 7F
有人說"所有"了嗎...?

04/12 14:33, , 8F
「有人」指出:

04/12 14:33, , 9F
所有學校都補助比我們多

04/16 21:38, , 10F
講話為什麼要____啊? 是還在填鴨教學法?