學生宿舍

看板HCU作者 (凌凌)時間14年前 (2010/04/11 18:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
說到學生宿舍~ 真是無言起來 為什麼呢? 因為他開始限有熱水的時間 晚上是四點到六點有熱水 再來是九點以後才有熱水 不好意思><"早上忘記了... 為什麼要限水?? 當我們繳交宿舍費時都沒聽聞 他們說這樣就這樣 有詢問過我們嗎??? 那我們可不可以更改晚歸時間呀???{凌晨四點><"好哩~呵} 雖然熱水在這幾天限水的時間內 洗也是有熱水 但... {那這到底是怎一回事?} 其實我也不懂貼出公告了~卻實施不同做法是在騙我們嗎??? 雖然很高興在不是限水時間有熱水^^ 但是有其他宿舍卻說那時候的水會比較冷><" 是真的嗎???我也事聽他們說~但答案如何 真不知道到底是如何... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.187.230

04/11 18:38, , 1F
叫經理出來談一談!

04/11 23:26, , 2F
實際情形讓在下為您做解答 學校為了控管校園內用電(官

04/11 23:26, , 3F
方說法)實際上為了省錢而做出此類措施 至於非熱水時間

04/11 23:27, , 4F
有熱水 只能說您很幸運 因為熱水的儲水桶槽內還有剩餘

04/11 23:27, , 5F
的熱水

04/12 04:42, , 6F
有熱水就該偷笑了 想當年冬天 我的口水還比較熱