Re: [勸世]天還沒黑請小心

看板HCU作者 (KUSOrz)時間14年前 (2009/11/18 16:45), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近越來越多勇敢的同學 我也想說個這學期開學沒多久發生的事 大舞蹈教室的外面 有兩間盥洗室 因為有參加社團活動 所以我晚上都在元亨堂B2走動 就在某天晚上 我看到在盥洗室外有一對男女鬼鬼祟祟的 就偷瞄了一下 看兩個人東張西望後 女生先進去了 男生繼續在外面張望 而旁邊大舞蹈還有社團活動 他們的勇氣著實讓我佩服 就在眾目睽睽下 那男生溜了進去 並鎖上了門 很抱歉 因為是密閉空間 所以我沒辦法確定他們在做啥 讓大家失望了 不過呢 我這時叫一名學妹 假裝要用盥洗室 去試探一下 (敲門) 沒回應 (再敲) 還是沒回應 好吧 那只好強行進入了 因為盥洗室的鎖 是那種用硬幣就可以打開的 就要勇敢的學妹闖進去 過了三分鐘 學妹出來 門再度關上 我們詢問裡面的情況 學妹說只有女生出來應門 但他看到兩支手機跟鞋子 然後學妹問她在做啥 她回說... 我需要一點隱私 我需要一點隱私 我需要一點隱私 然後就把學妹"請"出來了 要省錢也不用這樣吧="= 拿學校公用場所 才丁 火包 真要這樣做 盥洗室裡面有好幾間隔間 選個一間鎖起來就好啦 何必整間鎖起來 難道要不停換房!? 那天目擊者很多 而且還有人認出那對男女 自重啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.43

11/18 17:56, , 1F
fu不同吧?

11/18 18:19, , 2F
我需要一點隱私XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/18 18:30, , 3F
I need some privacy

11/18 21:19, , 4F
馬德李 中華路右轉

11/18 23:49, , 5F
馬德里中華路右轉

11/18 23:54, , 6F
馬的哩 吾思淫 突然的 想X你

11/19 00:31, , 7F
樓上~~~害我嘴角忍不住上揚了

11/19 00:32, , 8F
為什麼我的腦內突然把歌轉成死腔了呢?

11/19 09:02, , 9F
WEGO也不錯 休息也不貴 學生還有打折

11/19 13:37, , 10F
學生打幾折?

11/19 18:36, , 11F
WEGO外面有布條好像是憑學生證休息999不知道現在還有沒有

11/30 10:03, , 12F
突然覺得我太早畢業了 !