Re: [情報] 提醒在貴板想要PO文的所有網友

看板HCU作者 (漫步風中)時間14年前 (2009/10/16 01:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
所以請問版主在忙甚麼? 從這篇文章出現就已經有很多討論的聲音 也有許多意見產生,卻不見版主有甚麼回應 究竟此版規與PO亂板文有何關聯? 玄奘板是公開版並不是私人板 要PO個文章還要先跟你交代我是誰 如果擔心禮貌問題,怕有亂版文章 為何不參考一些人氣高的看板,設定發文與推文限制 這才是解決之道吧?麻煩板主出來回應吧! 另外,我念玄奘大學資傳所 我沒PO過自介文,我也不想PO 因為在玄奘板發文章是我的權益 我也不是來亂板,我是來提供有建設性的意見 板規七?先投票看看再來桶我吧! ※ 引述《keiiy49 (低調中請稍候)》之銘言: : 對於最近修改的版規導致PO文量減少 : 無法判斷是否為因為要先自介才可PO文的規定 : 但會有此設定 : 也是希望大家能夠上來PO文時尊重其他版友 : 因為有些人上來就是問:我哪堂客沒去 : 有沒有人可以給我考題 : 當時也是有人反應這樣很沒有禮貌 : 版工要一一核對有沒有自介其實也很麻煩 : 版工要被水球或信箱詢問可否張貼也是很麻煩 : 但其實我們真的是希望能夠讓大家尊重在版上的各位 : 如果說今天大家認為哪條版規不適用 : 可以在下面推文提出 : 我認為很多東西是可以溝通的 : 我們可以舉辦投票認為哪些版規不適用或者需要增加哪些版規 : 也希望這樣的決定大家可以一起替玄奘版建設一個好的環境 : 感謝大家的配合 -- 這篇文章讓你覺得? = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄) 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.56

10/16 01:53, , 1F
( ̄▽ ̄)溫馨 大不了不發文 不來看

10/16 01:54, , 2F
桶我沒差,大不了不來,那板也廢一廢好了

10/16 01:55, , 3F
發文的人少=>沒人氣=>廢板

10/16 01:57, , 4F
黑闇兵法,最近來的人反而變多了,顆顆

10/16 01:57, , 5F
淚推目送

10/16 02:12, , 6F
推啊..版主們 死那去了啊..誰來核準我po文啊

10/16 04:29, , 7F
很懷念當初GG的那篇推爆文...也懷念那之後的延伸文...

10/16 04:31, , 8F
我怕版主被我們搞到精神崩潰...QQ

10/16 04:33, , 9F
其實說真的,版上也有違反版規,卻也沒刪文也沒處置...