Re: [._.?] 有多少人不敢說

看板HCU作者 (2008新年快樂!!)時間15年前 (2009/05/10 18:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《asrser (<<高級玄奘人>>)》之銘言: : 其實一直很好奇 : 有多少人不敢說 : 自己大學唸玄奘? : 不知道有沒有人作過這樣的統計 : 又或許其實學校可以統計一下 : 我覺得這個問題還蠻值得省思的 沒啥好不敢說的! 我是89級的畢業生!夠老吧! 我在工作上也許會因為你是玄奘大學畢業而有所影響! 但是說出口之後又怎樣! 一大堆國立大學的能力也沒多好... 有能力才是真的! 各位加油~位自己也未玄奘名聲努力! -- 只有勇敢追求幸福的人~~ 才有資格走到最後~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=johncoke&b=1&f=1044242844&p=4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.157

05/10 18:27, , 1F
真佩服您!希望以後大家也像您一樣敢說!

05/10 22:12, , 2F
我是87的..我當初進第一家公司時也是大勝聲說初出口的

05/10 23:06, , 3F
恩,要對自己這四年在玄奘的努力有自信

05/11 09:53, , 4F
沒錯!實力最重要!

05/11 16:52, , 5F
我是覺得先不要打錯字...

05/11 23:36, , 6F
再說這個年頭 你不會只想要大學畢業就好吧=ˇ= 推~

05/12 01:46, , 7F
學長 改一下錯字會更好 科科