[心情] 全佑和學校影印部...

看板HCU作者 (飛翔)時間15年前 (2009/01/12 11:56), 編輯推噓9(908)
留言17則, 14人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
以下算是我的抱怨文吧... 不喜歡的可以按下您的『←』鍵囉~ .......................................................................... 上禮拜五開開心心帶著我們這組熱騰騰的專題去學校影印部 那時的工讀生大概年紀跟我差不多(吧?!) 有問必答.態度也不錯,所以我就很愉快的交件了~ 然後他叫我禮拜六早上去拿,可是我睡過頭...= = 所以今天一早上專題我就跑去領我可愛的論文~ 早上九點去發現還沒開 正要走的時候看到一個中年人來開門(不高,有戴眼鏡,眼睛好像怪怪的) 我和我同學就站在門口 他居然無視我們!!進門之後就又反鎖了 想說...好吧~可能是營業時間還沒到所以不想讓我們進去 等阿等阿~門終於又打開了 「不好意思,我要來拿上禮拜五印的論文!」 他只是默默的拖著他的地...不停的發出「嘖嘖嘖」的聲音,然後時而搖了搖頭... 我和我同學相望後呆站在門口 大概過了三分鐘有吧...(因為我們看著他拖地不知所以然...) 他突然對著我們說 『你們要幹嘛?』 「我要拿上禮拜五印的論文!」 他看著我們,搖了搖頭,繼續拖他的地 又過了一分鐘吧~ 『你們要拿課本還是講義?』 「我是要拿論文!印成一本的總共五本!」 他還是看著我們,疑惑了一下,繼續拖他的地 沒想到這時候,我心中的怒火已經一發不可收拾了!! 『不好意思我要拿印成書面的論文總共五本!』我很認真又大聲的說 他終於放下手邊的拖把面對我... 『你要拿課本還是講義?』 天阿...昏倒... 我又再一次跟他說我要拿的東西是論文 他依然搖搖頭發出令我抓狂的嘖嘖聲 我只好跟他說 『拜託你,我很急著要拿,可以請你找一下嗎?』 他這才去櫃子上翻翻找找 一拿就拿到我可愛的論文(這麼快就找到,早一點拿給我不是很好嗎!) 只是他說出價錢的時候我傻眼了一下 比之前年輕工讀生報給我的價錢多60塊 不過基於剛剛的溝通不良狀態 我只想付了錢趕快走人 回到教室才發現... 當初說要印膠膜書面的......沒有!居然就是一張紙! 不知道是不是墨水快沒了,很多本的某些段落印得不清楚 其中有兩本還夾雜不知道哪裡來的亂碼頁 我的小宇宙終於爆發啦!!!!!!!!!!!!!! 馬上跑回店裡拿總店的名片 打電話給老闆娘,他叫我去總店問問老闆 好吧~只好這樣了!總算是消了一點怒氣 只是誰知道 當我一下課趕到總店 居然又看到那個老工讀生!!!!!!!! 心裡五味雜陳到一個爆炸... 我只好先隱藏著怒火,告訴他哪裡有問題 他看了很久突然對我說 『你是剛剛那個玄奘的吼?』 「對阿!」 他居然給我冷笑了幾聲... 後來我問他價錢為什麼差了60塊的問題 他看了看 『你今天下午四、五來拿!』 「那價錢是照原來的還是重算?」 又翻了翻論文的頁數 『恩!就下午四、五點來拿!』 這時候我已經無言到極致了 換我同學說 「不好意思,價錢的事你還沒回答耶!」 他想了很久終於回答了... 『就照原來的吧!這個沒辦法,就照原來的』 默默走出了影印店的門 一直不明白我剛剛在教室很火大是為了什麼的同學也板著一張臉 我說 『你應該懂我剛剛在氣什麼了吧...』 「恩...他有病吧...= =」 所以說... 如果只是印個報告的沒什麼差 但如果你要印比較複雜的東西 還是選擇別家吧~ 不要像我氣得半死... 不然就是挑那個老工讀生不在的時間去印吧~ 下午五點還要再去全佑一趟呢~ 請保佑我不會氣死! 阿~密~陀~佛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.156.97

01/12 12:21, , 1F
這間店從我的選項中刪除...生意做的就是口碑..

01/12 12:58, , 2F
XD丁丁大爺就是這樣!說要印二十塊 她會說要印兩張

01/12 14:22, , 3F
萊爾富旁影印店是您做報告最好的選擇,由其是做成書的

01/12 14:25, , 4F
我知道阿...只是一時懶得走過去就釀成悲劇了...

01/12 14:39, , 5F
爆論文還沒辦法印出來...囧!

01/12 15:30, , 6F
為什麼有點搞不清楚狀況...該店究竟是...?

01/12 16:02, , 7F
他可能真的有什麼方面的障礙,因為跟他溝通很常發生問題

01/12 17:05, , 8F
我曾經去影印原稿被工讀生丟掉..很糟糕的店家...

01/12 17:55, , 9F
那個人是真的有病吧,不知之前遇到的是否同一人

01/12 17:56, , 10F
也是很奇怪的舉動,個人懷疑他有疑似精神疾病@@"

01/13 02:00, , 11F
偷偷推吉園隔壁的卡羅,老闆人超nice的XD

01/13 09:22, , 12F
是喔@@"我還以為都沒人會去卡羅… 話說吉園倒了

01/13 13:59, , 13F
原來如此.....
後來只有我同學三個去全佑,檢查後印刷無誤,但是還是沒有膠膜封面... 他們說有遇到跟我接洽的工讀生,可是他說他那天是說膠裝不是膠膜,是我自己聽錯了 可是我那天明明看著他寫膠膜的阿~~~(好吧~都是我的錯...@@) 之後他說不然就照那天跟我說的價錢算,而且他有給我一張貴賓卡(不過我想丟了ˋˊ) 所以想說那就退60塊,可是那老工讀生說『不行!退五十就好!』 然後...就這樣...= =" ※ 編輯: kaitlyn0323 來自: 123.204.119.103 (01/13 15:04)

01/15 20:43, , 14F
我也不喜歡那個丁丁,辦事不力就算了,還很愛發脾氣、摔報

01/15 20:44, , 15F
告,我看到他都不想進去了,如果只是要印黑白的,還不如再

01/15 20:45, , 16F
圖資印一印就好了

04/25 17:52, 5年前 , 17F
爆論文還沒辦法印出來. http://yaxiv.com