[心情] 向左?向右?拜託指示一下好嗎?

看板HCU作者 (雞湯)時間15年前 (2008/10/09 22:03), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不知道 是不是有很多人車子的車尾燈和方向燈都壞了? 還是你們車子的方向燈跟車尾燈都改成人類眼睛不可見的光頻? 路上常常很多人要轉彎、要回轉,方向燈都不打一下。 夜裡,車尾燈都看不見的,這種「連車尾燈都看不到」的感覺~一點都不Sky... 人家Sky是「快到看不見車尾燈」,我們的機車駕駛是「壞掉看不到車尾燈」 ( ̄□ ̄|||)a 還有方向燈也是...都不打的...不知道是怎樣...騎車都在看風景哦= = 幾個路段,像是: 1.元培街→芝柏街or玄奘路 指示一下嘛...不然你突然切過去,從玄奘路左轉過來的根本不知道你要幹麻 你就硬生剪到人家對向左轉的線...很危險捏! 2.元培街→香村路or直走or全家family 指示一下嘛...不然你突然變慢,不知道在慢怎樣,誰知道你是要幹麻... 你就硬生變換車道,對向、後方都很危險捏... 3.元培街+中華路口→左轉、右轉 總有那種要右轉不提前靠外側的,就從內側切過來 要切,打個方向燈嘛!不然鬼知道你要幹麻? 就算你懶得轉兩段,要一次轉,那也先到中間,打個方向燈,讓人知道你要轉啊! -------------------------------------- 原則:提前5秒鐘打燈號! 有那種「要轉了才打」,你以為人家都盯著你屁股看嗎?= = 還有那種「轉過去了補打」,哇靠...先上車後補票,沒有先轉彎後補燈的啦,天兵耶! 最扯的就是「假動作」,左右不分的!還有那種「忘記取消燈號的」 就看你一直閃啊閃啊閃...卻未見你有什麼動作...真的很想叭你... -------------------------------------- 標語: 1.提前打出方向燈,平安回家登登登 2.燈號指示確實做,安全判斷不會錯 3.打亮燈號做環保,減少事故無限好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.204.85

10/09 22:12, , 1F
我沒騎車..但是下課都會到元培跟玄奘路交叉那邊買飯

10/09 22:13, , 2F
看到過往的機車都感覺總有一天一定會看到車禍= =

10/09 22:13, , 3F
我倒覺得還不如設個紅綠燈比較快...y

10/09 22:15, , 4F
曾在元培街被打著左轉燈的車右轉撞倒....有打燈等於沒打

10/09 22:21, , 5F
保持安全距離實在點!

10/09 23:03, , 6F
碰到這種的通常會被我策吧

10/09 23:59, , 7F
先慢再說吧 打燈很重要 速度更重要

10/10 02:54, , 8F
所以你到底有幾個女朋友?

10/10 09:15, , 9F
我對你的座墊蠻有興趣的~我是連超車都打方向燈的= =

10/10 11:28, , 10F
看原作者的文章總有一種在看武俠小說的感覺。

10/10 13:25, , 11F
中文系的咩

10/10 17:32, , 12F
對座墊有興趣可至P拍參考~我有放圖上去了...@@

10/10 18:32, , 13F
真的 我絕得打方向燈很重要