Re: [._.?] 為什麼公車班次這麼少??

看板HCU作者 (修羅殘)時間15年前 (2008/09/29 17:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《orangekone (空先生)》 其實那是因為你在台北待慣了 從其他縣市來的其實還認為新竹的公車較方便或是同樣 我從彰化來的同學跟我講他那時四小時一班玄奘一小時一班 並不是說比爛不比好 只是大家說台灣交通發達說真的也只有台北縣市 臺北到哪都通 但是出了台北之後是一切改觀的 如果說建議有用的話也要將需求度報上去吧 如果以目前的狀況借車的借車載人的載人等時間的等時間 其實我覺得夠了 應該是晚上要回來的時候比較亂吧? 這部分到是可以做個研究請學生會跟學校要求跟公車廠商要求 晚上回來玄奘的車次加開吧 至於去市區跟其他時段回來玄奘我是覺得需求度夠了 簡單來講啦= = 在台北真的不知道什麼叫交通不便 因為台北交通真的太發達了... 我也是來新竹跟其他縣市的談過後才知道原本台灣只有台北才稱得上交通發達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.122.193

09/29 18:08, , 1F
真的 台北交通網真的做得不錯

09/29 18:08, , 2F
台中的公車是根本要來不來之前我高中還搞罷工

09/29 18:08, , 3F
而且之前兩家客運獨大 現在才多了統聯加入

09/29 18:09, , 4F
除了台北以外 很多縣市都是以機車為主...

09/29 18:09, , 5F
我自己也認識不少台北人也照樣騎車而不是搭捷運或公車

09/29 18:11, , 6F

09/30 10:41, , 7F
怎麼感覺要戰了XD