Re: [._.?] 請問通識課程-自然學科

看板HCU作者 (偽56)時間15年前 (2008/09/27 18:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meng335 (3/2 *BSB演唱會*)》之銘言: : 請問有人有上過 : 張馨文老師的安全衛生教育嗎? : 加退選快截止了 : 想問一下大概上課情形 方式 : 那是要考試還是報告呢?? : 或是有人有先去聽 : 楊永賢老師的探索靈長類了 : 麻煩有修過或上過課的同學 : 分享一下感想 : 謝謝 上課基本上是有課本加上一些影片 老師也會說他自己養猴的經驗 我認為是一門非常好的課程 可以讓有心想認是猴子的人增加很多的知識 老師人也很好 因為工作的關係,我有認識楊永賢老師以前的同事 基本上學校請的到楊永賢老師是非常幸運的 以他對於猿猴的認識與養猴的經驗,老師絕對有資格排名世界上前十名的! 而且他人也不錯! 也很謙虛 而且是新竹人 XD 非常推薦的一門課可以學到東西喔!! 但是如果是想混學分的 拜託你把學習的機會讓給別人吧 囧 -- 手牽手一步二步三步四步望著天 看腰子一顆兩顆三顆四顆結成石 . . ◥ ◥ ◤ ◥ ˍ甘我屁事.. ˙ ˙ ˙ ˙ . . | | | | (||) ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.147.128

09/27 19:00, , 1F
推最後兩句話,他的課真的可以學到東西

09/28 02:13, , 2F
雖然可以學到很多 但也真的很營養 期中以後

09/28 02:14, , 3F
上倒關於 猴子的性行為 當時放的影片 跟A片差不多= =

09/28 11:59, , 4F
學到養猴經驗嗎? 然後養五樓~?