Re: [心情] 學校行政~新生感受到了及住宿問題?

看板HCU作者 (修羅殘)時間16年前 (2008/08/12 20:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sxwgkm (文風)》之銘言: : 天啊,正如學長姐所言,今天拿到新生入學通知單,裡面之前排定的行程,體檢時間也改 : 新手教育時間也改,改來去的,還有請問學長姐,新生開館那二天一定要搬進去嗎? : 學校十五號才開學,加上訓諫時間,還有一個星期的空檔是要學生幹嗎,跟同居人, : 聊內心世界嗎? 基本上如果你打算翹掉很多新生活動,那你就要準備事後會跑很多地方 因為很多東西都是在新生活動確認的,而你新生活動沒去 事後就要很多補救,補救你當時沒有做過的各種新生確認單 基本上如非必要建議別翹,尤其是新生輔導的禮拜三禮拜四 這兩天我看過課表是體驗教育,你如果這兩天沒去你體育就準備重修 因為那算是體育學分 如果有住宿的問題可以問我,我是宿舍自治會會長 然後在此拜託新生舊生,如沒必要麻煩就請按照開館時間進入宿舍 還有小提醒: 開館時會收150塊最好帶零錢喔0.0 那是電話設定費 一定要收的不收你就沒辦法開館~''~ 然後今年的宿舍網路從2m/512升級為10m/2m 抱歉這個今天忽然傳來變數,原因是學校高層 很抱歉告知不確定的訊息 然後剩下的一個禮拜我也不知道要幹麻,前面有人說過學校這樣排的原因建議可以爬文 一下 以上大概是這樣 很多人都建議新生翹可以沒注意到那有體驗教育翹了等於體育當掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.108

08/12 21:25, , 1F
好嚴格喔 學校真是越來越進步了 科科

08/12 23:32, , 2F
網路升級... 那我們去年還要繳錢才能升 吃虧了= =

08/13 00:33, , 3F
10M/2M.......

08/13 03:56, , 4F
如果是我~寧可翹掉事後補...不想浪費兩週上那種課

08/13 03:57, , 5F
5天裡面比較有價值的大概也只剩下社博...可是排在那天

08/13 03:57, , 6F
感覺根本就是為了消耗時間而排...感覺頗點的

08/13 11:08, , 7F
是我我會去吧,如果不幸連續三年體育都衝到必修那不就哭死

08/13 11:09, , 8F
到時候一定很悲哀XD 不過我覺得體驗教育定向滿好玩的阿@_@

08/13 11:09, , 9F
不知道這次是玩兩天還是跟以前一樣玩一天休一天

08/13 12:30, , 10F
我們的體驗教育都只有一天的耶@@

08/13 18:17, , 11F
體驗教育還是去比較好...連三年都衝堂真的很Orz
※ 編輯: yomusic 來自: 118.169.176.229 (08/14 20:20)