Re: ﹝心情﹞ 與校長有約 為何學生不能提問...

看板HCU作者 (我不會飛)時間16年前 (2008/04/09 19:37), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《spree0412 (小毛)》之銘言: : 會議議程: : 1. 主席致詞 : 2. 師長介紹 : 3. 工作報告 : 4. 相關單位回復事先彙整問題 : 5. 散會 : ※因會議議程時間排定過長,為縮短議程時間,本學期變更議程內容,刪除學生提問項目 : 。 : 玄奘大學96學年度「學生與校長有約」活動 : 那我們還要去開什麼會? : 那就各長官自行開會就好了 : 學生去做什麼? : 學生與校長有約 跟高中的週會一樣而已  : 不如把時間花在生活廣場吃吃飯讓心情好一點順便也能刺激消費 : 真是拿牙籤放褲子裡一樣  : 賭爛 來爆點有趣的東西 在我畢業前...每年的校長有約...還規定為重大集會必定要參加..還有免費便當吃 那個時候辦在中午.......大家問問題問的很熱中.....應該說嗆校長嗆教官嗆的很爽 嗆的目標當然也包括當年的老巫婆.........不過那個時候.....只要有一個人在就 炮火整個熄掉.......那個人就是博仔......沒有人辯的過他...論的過他........ 還記得有次有人當場罵校長.......原本那天博仔沒有出席.....那時候博仔是教務長吧 可能因為砲火太強....馬上緊急召返他.....就這樣....全校學生的炮火被他一個人擋 下來....不管得到的答案讓我們滿不滿意.......但起碼都堵住了我們的嘴...... 我印象中的校長有約是這樣.......... 認真說起來....假如博仔有開課的話....我還蠻建議各位去選的.........可以學到 不少課本上講不到的......據說......聽他說的不知道有沒有記錯....... 他來玄奘前....是國會助理.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.133

04/09 19:49, , 1F
他有At力場!!

04/09 20:03, , 2F
真男人 林博文

04/09 21:15, , 3F
他是在監察院當委員助理 他的學校網頁有介紹

04/09 22:35, , 4F
講到這個 我跟他的恩怨情仇 真懷念

04/09 22:53, , 5F
學長 報料 報料

04/09 22:58, , 6F
L大 在重要關頭被補刀過

04/09 23:14, , 7F
那天在學生會公聽會本來不打算發言,不過忽然丁丁出現

04/09 23:15, , 8F
燃起了我發言的慾望,沒想到在要發言時,ㄧ位鄉民搶先

04/09 23:16, , 9F
劈頭就問:憲法規定人民有集會自由,什麼學校不準!

04/09 23:16, , 10F
我想跟他說~我愛你啦!!

04/09 23:41, , 11F
禾斗 禾斗 我也愛你~ ^.<~

04/10 00:44, , 12F
結果他怎麼回?大學自治??

04/10 01:10, , 13F
校長說:連我都想一起遊行了!

04/10 18:07, , 14F
話說那個老巫婆 是誰呢? 難不成是劉什麼的??

04/10 22:04, , 15F
所以與校長有約不開放學生發言是因為他沒辦法出席囉?