Re: [心情] 大庄好吃的

看板HCU作者 (莉莉安卓公主)時間16年前 (2007/12/19 12:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shankids (黛)》之銘言: : 畢業有點時間 : 還不到一年~ : 我倒是很懷念大庄路上50元炒飯的香美 : 我跟我朋友都會在那裡買 : 他買他的肉絲炒飯不加豆豆 : 我買我的蛋包飯少一點蕃茄醬 : 然後在到附近的舒沛買杯飲料喝~ : 解決一餐~ : 蛋包飯真的好好吃~又便宜!!!!!!! : 他們的關東煮也很棒,湯很濃郁~很香呢~ : (老人的懷念中....) ^^^^   你老人?那我不就古董了 開玩笑的 別介意唷 哈~~真是印象深刻的蛋包飯 老闆娘的名字也很深刻 叫做"吳美女"喔 店家的油和番茄醬似乎像免錢的一樣 放好多 又油又酸 但很好吃 講究健康的小朋友們 記得向老闆要求少油喔 記得 當年來到蠻荒校園 向同學借機車下山買蛋包飯 念大學前的暑假 我在快餐店打工 很自豪自己可以煎又酥又薄又香的蛋皮 對店家厚厚的蛋皮有點不以為然 老闆娘說:你們學生出門在外營養不好 所以要用兩顆蛋 嗚嗚~~好感人啊~~ 我也愛他們的炒烏龍麵  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.109

12/19 13:29, , 1F
在這個板上的...號稱老人 古董的一堆

12/19 14:11, , 2F
脫離大學生身份 都是老人 不然你去看看大學生就知道自己老

12/19 14:16, , 3F
大學生看高中生也覺得自己老了

12/19 14:25, , 4F
國中看小學: 白目小學生

12/19 14:25, , 5F
高中看國中: 白目國中生

12/19 14:25, , 6F
大學看高中: 白目高中生

12/19 14:26, , 7F
自己從國中升上高中的時候就...

12/19 14:27, , 8F
樓上~~我現在覺得到處都是死孩子、小鬼頭!!>"<|||

12/19 15:21, , 9F
XD 不過,畢業之後,真的覺得時間是用飛的....

12/19 15:33, , 10F
水餃也好吃XD