[問卦]有沒有跑業務的八卦

看板HCSHch13_311作者 (kidd)時間11年前 (2012/10/09 00:15), 編輯推噓8(913)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
星期天喇叭良突然打電話給我 說他人在宜蘭要我帶她去觀光 但是我眉頭一皺發覺案情並不單純所以本來不想去 當時我正在家裡吃午餐實在懶的鳥他 可是想說這樣又太無情 所以就答應他了 電話裡喇叭有說他有早上有找過香菇了 我就打給香菇問他喇叭良想幹麻 香菇說他來這聽一個啥會 我沒用心記所以忘了 後來來到 蘭陽佛光大樓 看到了喇巴 我說你有信佛教喔 喇叭說他做業務什麼都要碰 (幹 事業做真大) 反正後來就聊天 聊天中喇叭說到了他的工作 收入不錯有兩個月 月收入10萬過~ 然後今年業績達2百萬 所以大概年收會有70~ 然後現在景氣那麼差 讀碩士也沒比較好 如果沒進大公司 做個半年薪水可能只有他3.4個月而已~ 聊天過程中 有很多穿西裝的年輕人(感覺他們跟佛教沒啥關 不知道是哪個公司的人) 看到喇叭都尊敬的叫一聲 語良歌 看來喇叭混的不錯@@ 後來我說現在很多人都考公職研所也比較少人考了 喇叭就說公職沒有那麼好 因為現在少子化以後公職人員的退休金要從哪來? 政府沒有錢去復工職人員薪水和退休金 整個就是龐式騙局 然後喇叭問了我一句:你知道龐氏騙局嗎? 我回答:知道 喇叭:就像老鼠會那樣 我:恩 (心想:就你之前的職業) 不過我很峱不敢說出口 喇叭說他平均月收都有5.6萬 贏過很多碩士生了 所以請問各位台交成大的煙酒生 既然業務那麼爽不需要學歷 工作經驗 你們後不後悔考研究所勒 > <? 另外報一個掛 我問喇叭說你怎不交女友 他說他不重視外表 重視內涵 有個女生對她告白過但他拒絕了 我跟他要圖但他沒給0.0 真假就不知道了@@ -- ˍˍ 人一旦有了掛念,做什麼事都會特別小心。 ▕天險▏ 人總以為人定勝天,但很多事情,人卻輸在自己。▕刀藏▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.225.84

10/09 00:47, , 1F
喇叭為什麼叫喇叭?
※ 編輯: kidd780421 來自: 111.249.225.84 (10/09 01:20)

10/09 02:16, , 2F
洗學歷阿 ^^

10/09 02:20, , 3F
說認真的 喇叭說薪資多少 聽聽就好了 ㄏ ㄏ

10/09 09:50, , 4F
他的喇叭功力就是適合做業務不錯啊

10/09 09:50, , 5F
我還記得某年母親節被他喇叭到騙了我一千塊錢
其實我覺得它有點認為讀書出來社會沒用的樣子 像我有提到XXX近況怎樣 他就說我看XXX也找不到什麼好工作 讓我蠻反感的... ※ 編輯: kidd780421 來自: 111.249.225.84 (10/09 13:01)

10/09 13:02, , 6F
XXX是誰

10/09 13:03, , 7F
說出來就傷人了

10/09 13:14, , 8F
純噓喇叭 我們學校隔壁某小餐館我猜月入也有個十萬

10/09 13:14, , 9F
老闆學歷應該也不會太高 還不是月收爆表

10/09 13:24, , 10F
ㄎㄎ 我阿罵在輔大土地租給貨運行一個月租金十幾萬

10/09 13:25, , 11F
我阿罵小學也沒畢業喔 鳩咪 ^.<