聖誕心願認領活動

看板HCSH_No7_310作者 (差之毫釐)時間16年前 (2007/11/25 13:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每個孩子的心中都有一個小小心願,期待著聖誕節的來臨。 一份聖誕禮物,對你我來說也許平凡,但對於那許許多多沒有爸爸、 沒有媽媽的失親兒來說,卻是彌足珍貴,也許只是一盒鉛筆、 一雙球鞋、一片CD、一個MP3或是一台腳踏車…,卻是孩子們心中渴望已久的夢想…… 您只要上孤兒福利協會網站 http://www.orphan.org.tw/ 認領, 就可以幫助這些失親的孩子一圓他們的夢想喔! ------------------------------------------------------------------- 如果你現在上去一開始的前幾頁會看到沒人認領的禮物裡面 有mp4...手機...Wii..PS2..PSP..PS3一大堆連我自己都沒有的奢侈品 如果你因為這樣就不認同想關掉網頁 請從23頁以後開始看 因為已經有人認領的就會排序到後面的頁面了 所以你如果從後面看過來就會看到很多人的心願其實都很簡單 有溜溜球,筆記本,彩色筆,籃球,手錶,巧克力一盒,一件T-Shit,奶瓶的糖果....等 一些你我都可以很輕易扮演聖誕老公公的任務 對於那些想要ps3,wii之類的孤兒請不要責怪他們 它們只是天真的說出他們的心願 畢竟這些東西我看了也是很心動 我也不相信想要溜溜球的小朋友 他內心真的是只要溜溜球 畢竟不能說的願望最希望被實現 當你問我在他們那種年紀時你會想要什麼 我內心一定想著sega,gameboy,任天堂 但是寫出來的可能是大富翁 如果你注意看的話有些心願後面都有括號....寫著或圖書禮券 或許已經知道可能無法完成聖誕心願了 從想要的禮物裡也可以看出有些小朋友已經分的出什麼是想要,什麼是需要,什麼是炫耀 希望大家能夠發揮愛心,別再讓你的愛心存摺掛0了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.165.154

11/25 14:32, , 1F
可以問一下嗎...那個是給錢買禮物還是把利物直接拿過去阿??

11/25 14:32, , 2F
是尾公幫我解答一下吧^^":