Re: [建議] 在學的學弟妹們

看板HCSH作者 (我是學弟?!囧興....)時間16年前 (2008/03/26 01:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
嗯....=.,= 回文是因為推文時間間隔太久會睡著....(好像是5分鐘?!) 也不是說為了澄清什麼而說話... 對ˋ澄清.... 我............... 我是....... 唉....... 目前精華區14th的 只有我的"性別"跟其他四個不一樣..... 對ˋ.....這是我回文原因之一。 其實是沒有很care 只是被叫學弟 害我第一時間噗嗤笑了出來.... 在來是在校與否的問題..... 我不知道打從什麼時候就沒再發過文了 我也不會玩推娃........(是說推娃各大板都看得到阿....aa) 雖然有試著去研究 我也不會分身ˋ不會連推(通常第二個都是箭頭不是@@) 我也不知道老人們是否很早就看Z大不順眼?! 他PO的那些東西(ex:有人叫我幫他做簽名檔?).....一個月了吧@@ 我也沒有要幫他講話的意思 雖然我跟他還不錯?! 其實打算一直潛水的 偶而浮出來一下?! 看到學長說在校生怎樣怎樣 想說不要浮也沒差 結果現在連推文都困難=..= 那ˋ我說的"所以在校生不能浮出水面" 不無道理吧=..= 接下來會怎樣我不知道啦 不過我最多就出現在推文裡=..= 我不會推娃 不會分身 不會連推 (是can't 不是won't) --------------------------- 事情是怎麼開始的?! 因為在校生發現"HCSH"版!? --------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.131.126

03/26 01:43, , 1F
我覺得妳開始偏激了 別衝動阿...

03/26 01:49, , 2F
我的語氣....很偏激嗎@@....我只是想說...我是女的=..=

03/26 01:54, , 3F
起初並非在不在校的問題 癥結點不在那

03/26 06:29, , 4F
隨便你,反正亂的是誰有眼睛的都知道。

03/26 18:24, , 5F
推樓上!!

03/26 19:49, , 6F
丹尼斯台肯