[灑花] 念、話劇

看板HCSH作者 (托爾)時間16年前 (2007/11/02 06:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
紅樓倒了、話劇社不見了(雖然不知道不見多久),似乎讓我 又回到那多愁善感的少年時代 當年沒有特別想參加,還是進了話劇社 沒有特別想參與、沒有特別想到有戲份的機會 最後都實現了 雖然那時的我,不那麼積極、不那麼熱情 但回憶起來,那段時光真的很好 特別充滿著同一屆的回憶 一起做道具、一起排活動、一起慶生 也曾懶的排戲時把戲走過後,大家一起悠閒的唱歌 不知道為什麼? 我不是很投入、不是很熱情 但很喜歡 跟大家的感覺 也很享受 第一次上台在一千多人面前當主角的感覺(雖然只是20分鐘短劇) 很難很難表達出的感覺 過了這夜 似乎稍可表達一點想念 大學四年跑到中部唸書,同一屆也常常有聚會 到現在悠閒的等當兵,我也只參與兩次的餐聚 也許,msn的便利,讓我忘記彼此的距離 也許,msn的便利,讓我忘記彼此相處的回憶是如此珍貴 也許,我原本就是一個漠視這一切的過客 但,心好麻 卻又好溫暖 嘆息青春匆匆的過去 卻感謝至今仍能相伴 念、第九屆 ─ 裝瘋賣傻不排戲話劇社 希望大家高中三年多多把握時光、多念點書、多學點東西、多保存友誼 順安 -- 人生五十年,與天地長久相較,如夢又似幻; 一度得生者,豈有不滅者乎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.197.88

11/02 14:45, , 1F
誰是誰的誰?

11/02 15:37, , 2F
Right!! 那是我們那一屆的出品!!

11/02 20:02, , 3F
新莊高中第15屆倒社

11/02 22:12, , 4F
今年啊...

11/02 23:02, , 5F
我有去看誰是誰的誰 票跟還壓在我桌子底下勒QQ

11/03 00:01, , 6F
:)

11/05 01:07, , 7F
樓上好久不見 我愛你

11/05 23:03, , 8F
樓上的樓上,Hi~ XD