Re: Lifelong還在嗎?

看板HCSH作者 (像大雄一樣哭著回來)時間16年前 (2007/11/01 22:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
十屆的也有跳過說,好像就是跟九屆的一起跳… 在活動中心啊,還是男女分班的時候,跟學長一起跳舞好害羞XD 雖然我們班不是賴富隆帶的,可是那時候賴富隆跟挺著大肚子的張秀娟老師一起跳舞 把張秀娟甩來甩去的,旁邊人看得嚇都嚇死了 怎麼我記得是 一二三四五點點 二二三四五點點 三二三四 四二三四 一二三四五點點 跳的當然不止一首囉 ※ 引述《a911157 (阿麥)》之銘言: : 就是賴富隆體育老師... : 第九屆左右體育課被他帶到應該都會跳土風舞吧, : 剛剛在八卦板看到這個: : > 12345.. : > 22345.. : > 32345.. : > 42345.. : > 1.2.3.. : > 那個土風舞嘛?? : 是 : 123456 : 223456 : 前點 : 後點 : 123跳 : 223轉 : 323轉 : 423定(男生的話往前走三步換舞伴) : 有誰還記得這個的啊~這個節奏好懷念啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.183.211

11/01 23:47, , 1F
小囧 我在這!!!

11/02 04:56, , 2F
1凌晨推~~