看板 [ HCKuo ]
討論串[建議] 板主不用這麼的固執
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(45推 5噓 23→)留言73則,0人參與, 最新作者sukidesu時間18年前 (2006/10/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪. 我只是個平凡的國三生而已. 所以版主請不要生氣. 因為啊. 今天比賽裡有出現台灣的地圖. 可是. 我們只是說很感動而已. 為什麼版主就要固執到不關題目而刪除呢??. 小小郭也是在台灣出生的啊. 有是有提到他啊. 所以我建議版主不用那麼的固執啦. 這樣我覺得大家會有點不喜歡這個版了. 台灣那麼
(還有21個字)

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者ZzzBa (excellence)時間18年前 (2006/10/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
版規既然設立了就要遵守,當初能夠設立這條版規,. 想必當初也是經過一番討論的吧!? 如果當初有意見的話就應該提出,. 而不應該在現在執行之後,個人單方面覺得不妥,又提出來鞭. 如果真的有更動的必要的話,到時候還會再開一個投票吧. 撇開這個不提,. 如果像你所說的,某某個題目很有意義,不該刪掉,. 那
(還有372個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者j126 (艾孚薩)時間18年前 (2006/10/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章立意還蠻清楚的. 只是這一段有些本末倒置了. 照z大的說法. 比賽期間 板上不准po轉播文以外的文章. 是為了要方便版友尋找及時戰況 不隨便亂發問. 但是這是一個公共的論壇 而不是轉播網站. 本來就是讓人能夠隨時隨地發表各種文章的地方. 今天如果為了配合要看轉播的板友的權利. 等於是抹煞了其
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者playball (..)時間18年前 (2006/10/07 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的結果會怎樣? 到底是嚴重到什麼程度?. 我不懂即時戰況到底有什麼意思在. 能上bbs難道就不能到大聯盟網站看Gameday嗎?. 就算不連Gameday 首頁也會有現在的局數和比數啊. 很懷疑到底即時戰況有幫助到多少人??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xSinfulx (Sinful)時間18年前 (2006/10/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前郭版這樣的作法的確可能會讓許多潔身自愛的版友們感到不快. 但是 目前這樣的作法並不是為了限制那些明事理的版友討論心得. 而是防止小白亂版 或者一些無意義廢文不斷出現. 雖然用推文討論的確較為不便 但為了郭版的品質 這是沒有辦法中的辦法呀. 至於即時戰況 雖然上Gameday之類的網站的也可以知道
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁