看板 [ HCKuo ]
討論串[無奈] 棒球之神還我一個天才
共 12 篇文章

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tsengbuz (buz)時間18年前 (2006/08/06 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你們到底在想什麼?!. 王建民是洋基主力先發之一…洋基出來的消本來就會多. 消息多就有話題可以討論,可以討論就會有很多鄉民。. 何謂球迷的關心?版上人數多就是關心嗎????. 你無奈的話常上來寫一些關於kuo的文章…我一定每篇看完再走. 但是…你怎麼寫我也是不到三分鐘就離開kuo版了啊….

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者edwin11017 (EDWIN)時間18年前 (2006/08/07 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
投手空間的連結有提到一些郭泓志的事. http://www.baseballtaiwan.net/pitchers/taiwan/pro/guohongzhi/player.htm. 裡面有統計郭泓志高中時期的快速球極速跟實戰球速!. 快速球: 70%, 實戰球速126~143km 最快速146km
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者howshiao (大家一起來...= =凸)時間18年前 (2006/08/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是在小小郭高一時注意到他,代表南英青棒打金龍旗..... 高一的郭泓志球速並不是很快,直球約130多,. 特別引我注意的是他的大曲球,以及應該會煞死他的很多學姐的桃花眼... 當時南英的主力投手是高三的王鐘琦,由於王的控球並不是很理想,. 所以看起來小小郭的控球並不會特別差!!. 這一年在王郭兩人
(還有279個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者howshiao (大家一起來...= =凸)時間18年前 (2006/08/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳獻榮教練。. 坦白講,相較之下我覺得他還算是不錯的教練。. 業餘球隊狂操主力投手,並不是這幾年的事。. 整個大環境如此,不用戰績挺球隊,校方就解散球隊,教練能怎辦?. 在郭泓志畢業後,. 陳獻榮用尤志峰和杜章偉拿下全國聯賽冠軍。. 接下來以李振男和胡金龍等主力再拿下一次全國冠軍,進而贏得亞青杯冠軍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inkf (無奈朝來寒雨晚來風)時間18年前 (2006/08/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕. 你說的陳教練正是我在金龍旗比賽中. 疑似給了小小郭一巴掌的教練耶. 我以前在郭版寫過一篇文章 就是在講這件事情. 可惜現在找不到了. 當時是第三屆金龍旗 二屆冠軍隊南英對上三屆稱霸的穀保. 小小郭投了4局多偷了一堆保送和暴投 後來好像自己向教練表示無法再投了. 結果疑似在休息室被陳獻榮打了一