看板 [ HCKuo ]
討論串[無奈] 棒球之神還我一個天才
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者halerua (exsoul)時間18年前 (2006/08/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
每次進來球旅美球員版..都看到小小郭版人數再對照王版的人數. 心中總是充滿了無奈..因為實在都沒新文章..我只好去看百看不厭. 的精華區..但是每次看到這一則【(Sun Oct 10 07:29:11 1999). 郭泓志亞利桑那指導聯盟首次先發,只投一局,一共十一球,十顆快速球,球速在94到96之
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者yangyr (DFLucifer)時間18年前 (2006/08/06 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
...deleted. 關心哪,再談一些更無奈的事情好了:. 1.他成名得早,高一就帶領南英征戰四方,對抗當時的高中強權高苑,但是投到後來. ,反而是聽到中華隊教練蕭文勝說他喜歡耍大牌..當時報紙的版面可是一面倒的說他. 是難以管束的青棒明星啊... 2.出國的時候更慘,「國家代表隊永久除名」這句話
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MaiShiranui (maushiranui)時間18年前 (2006/08/06 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法吧. 他紅的時候是台灣的黑暗期. 老實說那時候我也中斷沒在看棒球. 去美國後又沒紅起來. 除了說被台灣教練操壞了還能說什麼. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.199.8.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loloool (小血)時間18年前 (2006/08/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我每次只要看新聞說哪個小朋友多好多好的表現時. 心中不是喜悅 而是沉重. 像今天王建民的學弟在美國大殺四方. 我一點都高興不起來. 在台灣棒壇的環境 太早受到注目並不是一件好事. 反而低調的成長未來還可能比較有發展. 比起小小郭和小曹 小王在當時台灣的教練並不看好能上MLB. 台灣人最可憐的地方就是

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者edwin11017 (EDWIN)時間18年前 (2006/08/06 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個操爛小小郭的教練後來也操壞不少好手的樣子. 想當年看小小郭天天投天天投 那個時候看他本來145km的球速. 投到後來都只有13x..就覺得那個教練怎麼能那麼OB殘忍!!. 我在電視前都可以看得出來小小郭真的很累了 手臂也早就不堪負荷了. 結果教練還是叫他一直投一直投 印像中有大半年小小郭在青棒的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁