Re: [討論] Sandy "Kuofax"

看板HCKuo作者 (天使塵)時間16年前 (2008/08/04 12:52), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《conscious (空)》之銘言: : 在baseball-reference搜尋"kuo"會出現 sandy koufax耶 : 唯二出現在大聯盟球員的人名 : 這樣算有關聯嗎~~~~ : ※ 引述《jackyxul4 ( )》之銘言: : : 同為左撇子一族的我 : : 看到郭泓志今天的表現 : : 真是太令人高興了 : : 三振三振三振三振三振三振三振 : : 昨天想到今天有郭的先發就讓我一直睡不好 : : 今天想到他的三振又會讓我興奮得睡不著了 : : 睡不著也好.順便看小王XD : : - : : 期待KUO跟Sandy Koufax被人拿來相提並論的一天 偷來的老東西 http://www.ou-online.com/blog/?p=595 洋基隊著名捕手Yogi Berra對Koufax這一年的表現,作了以下表示: ”我可以理解他為什麼能贏25場球;我想不通的是他怎麼輸掉了5場球!" An assistant in the Dodgers' Asian operations department at the time, Scott Akasaki is one of the few people left in the organization who was there that night in April 2000. Kuo faced 10 hitters and struck out seven with an overpowering fastball. Two of the 10 batters put a ball in play, grounding out weakly. "I remember calling my dad after the game," Akasaki said. "His favorite player was Sandy Koufax. I said, 'Dad, I know I never saw Sandy Koufax. But I just saw Hong-Chih Kuo.'" 道奇亞洲事務部助理Scott Akasaki是2000年四月郭泓志傳奇之夜的少數幾個見證者 他面對十個打者,強力無比的速球造成七個三振,兩個軟弱滾地出局 "我記得在比賽後我打電話給老爸,他最愛的選手是Sandy Koufax" "老爸,我沒看過Sandy Koufax,但我剛剛看到了郭泓志"他說 -- 黑特唯讀真相!!!

04/12 18:30,
嗚嗚 怎嚜了
04/12 18:30

04/12 18:31,
趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31

04/12 19:41,
便宜沒好貨 XD
04/12 19:41

04/12 21:45,
什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45

04/12 22:10,
黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.20.68.68

08/04 12:54, , 1F
爽歪歪的讚美

08/04 12:55, , 2F
真正的男子漢 - 郭泓志

08/04 12:58, , 3F
但我剛剛看到了郭泓志

08/04 13:43, , 4F
但我剛剛看到了郭泓志

08/04 13:54, , 5F
還是有股淡淡的哀傷....就在那夜 傳說也就到那頁...

08/04 13:57, , 6F
簽名檔真是令人懷念 現在大概有許多新鄉民都看不懂了

08/04 14:00, , 7F
我看得懂!!

08/04 15:55, , 8F
晚期的黑特

08/04 15:58, , 9F
我也看得懂簽名檔

08/04 16:46, , 10F
原PO的那篇故事,當KUO還在病痛中載浮載沈的時候,我對朋友說

08/04 16:46, , 11F
過很多次,每次都講到鼻酸……

08/04 16:55, , 12F
1999忘了哪個傢伙也是對Pedro做這樣類似的評論

08/04 22:28, , 13F
簽名檔還有粵語版的

08/05 00:04, , 14F
Impossible is nothing!