Re: [問題] mbl歷史上還有其他投手被3連hr嗎?

看板HCKuo作者 (24歲了 吉他還是弱)時間17年前 (2007/06/13 13:00), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《qwate (渥)》之銘言: : 如果有 當然是希望神人可以分享個連結之類的來看看 : 單場出現三支不稀奇 單局出現三支就很勁爆了 : 單局連續出現三支我今天第一次見識 所以也想知道有沒有一樣或者 : 更誇張的紀錄 首先歡迎你加入看棒球的行列。 三連轟很少,但不算是稀奇,中職也有過。 我以前是象迷,所以我印象最深的是陳義信被味全三連轟, 後來還有二代象的後段棒次三連轟。 去年道奇有過四連轟逆轉秀,苦主是誰我忘了>"< 今年紅襪也在Fenway Park把洋基小新秀Chase Wright四連轟, 鏡頭上看,Wright大概已經無法思考了,只能送他一個慘字。 我比較想問的是... 三連轟中間,其中一轟是投手貢獻的,在MLB歷史上有過幾次??? 這個感覺比較稀少,希望前輩們可以解惑,感謝。 (今天板上文章爆多,如果等等我發現有人回答過我會自D) -- 給新手一點鼓勵跟熱情,應該會比噓文好。 至少我覺得有更多人看棒球是很讚的事情, 大家不要每次看到新手問很菜的問題就噓嘛>"< (拜託也不要噓我,我也不是資深球迷orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.213.138

06/13 13:00, , 1F
對啊 重點是三連轟夾一支投手的

06/13 13:00, , 2F
最有印象...兄弟的三連....也是弱棒...

06/13 13:00, , 3F
去年道奇的那場是兩位投手被四連轟 Wright那個真的囧

06/13 13:01, , 4F
味全龍的三連轟我在現場 那時候都還不太懂規則

06/13 13:06, , 5F
誠泰有一次三連轟(阿拜 大胖 一個忘了)也嚇到我XD

06/13 13:12, , 6F
三連轟跟含不含投手有關係嗎??人家也不會去特別紀錄吧

06/13 13:14, , 7F
今天的John Maine被三連轟其實也不錯囧啊

06/13 13:15, , 8F
今年還有一個mlb的投手被三連轟照樣拿勝投

06/13 13:29, , 9F
回六樓:連投手一起打全壘打應該算很特殊的紀錄吧???

06/13 13:30, , 10F
回樓上:mlb會紀錄三連轟有沒有包含投手這種紀錄嗎??

06/13 13:37, , 11F
ㄜ~我就是不知道所以才問哪... 如果我問了蠢問題很抱歉~

06/13 13:49, , 12F
兄弟的三連轟印象中有一支是盲劍客郭一峰打的

06/30 20:16, 4年前 , 13F
兄弟的三連轟印象中有一 http://yofuk.com