Re: [新聞] 郭泓志 最快月底返台

看板HCKuo作者 (風城男孩)時間17年前 (2006/10/10 21:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《leaf2 (我要戰啦!!)》之銘言: : ※ 引述《YC (lsfjflj)》之銘言: : : 今天的蘋果日報體育版報導的, 小王只答應露面, 怕受傷所以不答應開球 : : 王怕受傷 不能下場投球 : : 台中市教育局長張光銘則表示,因洋基隊考量王建民下場開球可能會受傷,所以到昨天為 : : 止,都只同意洲際盃期間找一天到球場露面、揮手,致詞、甚至下場投球,都未同意。但 : : 中華棒協直到昨晚為止,仍表示未獲王建民首肯,今天將繼續與王建民洽談。 : 之前的ESPN不是有所謂的年度十大糗傷 : 第十名是 Alan Embree: 開球儀式被小便球打傷手 : 什麼鳥事都可能發生... : 有興趣可以去MLB版找找 我覺得會被歸類到年度十大糗傷就是很扯的事情了吧?

10/10 20:40,
小王不是老頭, 也不是一般的名人, 他是大聯盟勝投王! 你期待他
10/10 20:40
YC:開球會跟老頭子一樣投到一半就落地嗎? 10/10 20:41 不知道你有看到之前王小聯盟退休儀式的最後一球嗎? 也只是輕輕拋一下 怕受傷搞不好只是個藉口啦 或著不想麻煩 但是原po 把開球儀式講的根小小郭去打亞運一樣危險的感覺 就感覺怪怪的~ 總之~ 我認為不用太認真去看待這件事情~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.149.154

10/10 21:10, , 1F
不是啦! 我是說開球都怕受傷了, 何況去打亞運不是更危險!

10/10 21:11, , 2F
所以小郭最好別去打!