Re: 遲來的正義

看板HCKuo作者 (5566)時間18年前 (2006/09/09 14:14), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《PaulOneill (PTT改革派創始人)》之銘言: : 小小郭終於證明自己是台灣第一強投了 : 很明顯的在專眼中,小小郭的心理素質、抗壓性、球威都比王建民高上 : 一個等級,但是他唯一的垢病,就是他的傷病史,也因為這個垢病 : 讓小王有機會先嘗到成名的滋味,而小小郭只能先從短局數的中繼 : 投起。但今天事實結果已經證實,小小郭和王是不同等級的投手 : 說明白話,就連Torre及紐約記者都心知肚小王不過是個3號等級的 : 投手,僅因為洋基陣中的傷投手太多,才讓他變成「一哥」 : 但就投球內容及實力而言,小王是比不上小小郭的。 : 很高興今天小小郭用實力證明小王只是機會比他好罷了,並不是能力 : 實力過高於他,這也讓台灣那些喜新厭舊的鄉民好好的上了一課。 : 最後還是要恭喜小小郭,他終於到到屬於他的認同了。 : 建仔也要加油,感覺他目前很滿意現在的成就,不想再往上爬 : 難道他真的希望當個永遠的三號投手嗎? 唉!! 說真的KUO今天的表現 比較像一般大聯盟強投 尤其滿會三振的 今天如果是KUO要競爭賽揚 獎投他的人會比較多 三振有一種穩定的感覺 唉 可惜他沒小王帥 這會影響到人氣的 尤其女粉絲 -- 我愛協志~~協志愛我~~<HAHAHAHAHA~~>對我來說金城武算什麼~~~ 我愛仁甫~~仁甫愛我~~<HAHAHAHAHA~~OH>對我來說木村拓哉算什麼~~~<YA> http://myvlog.im.tv/?id=642904&mid=387789 ◢█◤◥◣ ╭──────────╮ ◤ 帥5566 │5566,雄踞歌壇,│ 木村協志 YO! 藤木仁甫 Yo! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.194.170

09/09 14:20, , 1F
你的id跟簽名檔好好笑喔....

09/09 14:26, , 2F
不知道怎麼搞的就是想噓

09/09 14:46, , 3F
補一發

09/09 14:50, , 4F
我覺得會比5x6x好很多吧

09/09 15:17, , 5F
雖然很中肯,我還是決定噓簽名檔:P

09/09 15:25, , 6F
有實力就好了~= =