Re: [情報] 公視好像比ESPN快.......

看板HCKuo作者 (Scuba Steve)時間17年前 (2006/09/09 09:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenny613 (fw)》之銘言: : E$PN好像慢了一顆球左右..... : 而且聲音還是袁公播報比較習慣.... : 公視....世界體育的領導者 雖然比賽結束了,但我在剛才切換兩臺觀看時, 發現同樣的畫面,本壘後方的廣告是不一樣的, 雖然在美國是不同的轉播單位,但他們取的角度是差不多的啊, 請問為什麼會這樣呢? 謝謝。 -- █ █◣██ █ █ ◢██◣ █ █ █ █ ◢◤◢██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◢◤ █ ███████◣ ████ ████ █ █ █ ██ ◥██◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █◥◣ █ █ █████◣ █ █ █ █ ◥███◤ █ ◥◣◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.221

09/09 09:42, , 1F
衛星訊號

09/09 09:42, , 2F
看過氣象嗎?

09/09 09:42, , 3F
因為公視是宇宙體育領導者啊~~~ 當然比E$PN快...

09/09 09:43, , 4F
轉播單位不同巴

09/09 09:44, , 5F
他的意思是說同一個時間,兩台顯示的看板不一樣

09/09 09:46, , 6F
公視的轉播單位顯示Toyota,E台四夫都是放E台自己的廣告밠