Re: 到PGE PARK為Kuo加油

看板HCKuo作者 (There is no spoon.)時間18年前 (2006/08/20 15:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wayne27 ( ￾   )》之銘言: : 不知道po在這適不適合 : 如不適請版主直接刪除 : 郭泓志所屬的Las Vegas 51s將在8/23到8/27 : 到波特蘭的PGE PARK(http://www.pgepark.com/)和Beavers進行五連戰 : 如果沒有意外的話(Kuo可能被called up到Big League) : Kuo會在其中一場比賽擔任先發 : 不知道有沒有住波特蘭的棒球迷 : 願意和我ㄧ起到場加油呢 : 期待大家的回應 : 謝謝 : 註:PGE PARK位於portland的市中心 交通很便利 天啊 沒想到居然在這裡碰到也在波特蘭的球迷!! 我已經磨刀霍霍很久了 一個月前就開始一直在算他是哪一天會先發 不過他們會在這裡五連戰 所以理論上應該一定會輪到啦 現在又有點怕 因為照輪值他應該會在8/22先發 這樣他在波特蘭就是8/27才先發 如果萬一不知道怎樣被跳過就糟了 因為五連戰就結束了 反正擔心太多也沒用 就等著看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.108.225

08/21 12:31, , 1F
Great! I'll see u at that park

08/22 12:53, , 2F
你可以email給球隊問他們,我就是這樣XD

08/22 15:29, , 3F
好主意 我試試看!