Re: [問題] 球場看球

看板HCKuo作者時間18年前 (2006/07/04 21:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《parishu ()》之銘言: : 因為預計六月會到洛杉磯一趟,剛剛查了賽程表,似乎是道奇會遇到水手, : 想說運氣好的話~會看到小小郭和一朗的對決。 : 但是問題來了,有鑑於去年到名古屋巨蛋看球,沒有事先訂票, : 到現場只有~~冏~~~~~所以想請問一下,有經驗的版眾,是不是該事先訂票。 : 網路訂票是不是有哪些撇步和技巧呢。謝謝囉~~~ : PS.昨天夢到在球場,剛好看到小小郭中繼、是有驚無險的度過一局,早上起來看新聞~~ : 才知道~~~~ : 今早鎖定宇宙體育的領導者~~衝~~~ 各位~時間過的飛快三個月前問的問題,前幾兩個禮拜已經得到答案了。 當天才抵達洛杉磯市中心,馬上就到附近買了當晚道奇與水手的比賽門票。 呼~~大聯盟的球場真的不是蓋的,說不出的~~美~~~(跟我同行的學長,是第一次到球場 ,後來跟台灣球場比較後,他說,ㄚ那ㄟ差價賊) 直接跳重點~~~~~~重點來了~~~~~~~~~ 正當道奇落後的同時,我因為時差還有點不習慣,偷偷說,我差點睡著了~~~~~ 猛然看到牛棚,哈哈~~~主角出現,KUO出來了,我整個人振奮了起來, 大叫,"郭泓志加油",我是買七塊美金的票,坐在最上層,他大概聽不到, 因為當時落後,大概附近的球迷覺得我怎麼在自HIGH~~~~~尤其是對決一朗時, 哇~~真帥ㄚ。 加上K出現時,也贏得不少喝采,我也不自覺的感動了起來。 我的運氣算不錯,之後待在洛杉磯的幾天中,晚上都在旅館看球, 不過都沒有看到KUO在上來,但是有看到徐在應上場,過幾天回台灣後, 才發現徐已經轉隊了~~~~~~蠻驚訝的說~~~ 再次感謝三個多月前版友給的建議,讓我這次洛杉磯之行,有了值得紀念的地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.26

07/04 23:49, , 1F
道奇球場美??

07/04 23:50, , 2F
那你應該去買一場天使的比賽……我覺得道奇球場…蠻破的

07/05 05:31, , 3F
只到過台灣球場的話...

07/09 17:42, , 4F
我也覺得天使球場比較好^____^