Re: [問題] 大家近況??

看板HCHS92313作者 ( 小太陽!!!!)時間14年前 (2010/04/20 22:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《KimiMiki (綜合水果武士GJ)》之銘言: : 舒靖詠 : 還是個死大學生 : 結果我被朱氏夫婦都當過了=..= : 七月多我會去對岸敵國看世界勃起會 : 八月基本上應該都在 帥氣 陳亞倫 我在台南 還沒畢業 原則上七月中旬口試 (幹 ) 不用顧慮我的時間 我應該都會參加沒有意外的話 (話說我常回新竹測東西 不過都不知道要找誰出來吃飯 ) -- |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏ 本產品編號allen4 |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏ |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏ |▍▎▏▋▍∥ ∥▍▋▏▎▍▍▏ a|▍▎a l l e n∥4 a l l e ▍▏n http://www.wretch.cc/blog/godblessyou4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.162.72

04/20 23:25, , 1F
幹........啊我不都一直在新竹= =

04/21 00:43, , 2F
你第一天認識他嗎XD