Re: 新年快樂!

看板HCHS91317作者 (Unphotographable smile )時間15年前 (2009/02/02 22:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
明天中午12點約在市區見面 小岳說他家現在在中正路國軍醫院對面 所以吃完飯再一起過去 我已經電話通知板上確定要去的小古,乳牛和奇哥 如果有其他人臨時看到板要去的再聯絡我們了! ※ 引述《Leader57 (Unphotographable smile )》之銘言: : HI各位 : 時間就定在2/3星期二的下午 : 我們可以約好一起去吃午餐吃完再去拜訪岳教官 : 教官那邊我會連絡好 : 不好意思時間有點難橋(因為我隔天就要收假回部隊了) : 先跟時間不能配合的人(輝僅)說抱歉啦^^|| : ※ 引述《Leader57 (Unphotographable smile )》之銘言: : : 各位過年都有回新竹嗎? : : 我一直都有跟岳教官連絡 : : 最近想要去他家拜訪 : : 他也說想念317的各位 : : 所以有人想要一起去的嗎?? : : 打個電話給我或者回文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.248

02/03 00:31, , 1F
我也要去 約市區哪裡?

02/03 03:21, , 2F
一樓讓我更想參加了!!!!!!!

02/03 10:04, , 3F
昨天說直接約文化中心

02/04 19:31, , 4F