Re: [心得] 嗯 快廢版了吧

看板HCHS91317作者 (...)時間16年前 (2008/05/09 15:42), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
我今天直接打去學校了 也連絡上老師 老師的電話是0952789782 老師說如果要上山找他 兩星期後是最好的 因為老師有四天休假 從星期五到星期一 那5月18號可以過去一下 但是老師可能很忙 沒辦法聊天 要出團要快唷 ※ 引述《pencial ()》之銘言: : 這幾年來多位同學詢問老師電子郵件卻無著落, : 透過全人網頁的聯絡信箱寫信去請教能否提供,或許是一個方法; : 此外,全人實驗中學今年秋季招生說明會有舉辦台北場, : 時間是5月18日星期天下午兩點到五點在信義誠品六樓視聽室, : 也是可以遇到老師的機會。 : 又或者,有同學還與老師聯繫中,自然更好了。 : 同學們籌畫與老師聚會的時候,也稍稍考量老師行政兼教學可能的繁忙, : 當然,期待能夠有好的對話機會。 : 以上小小意見提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.208

05/09 15:42, , 1F
以下開放報名~

05/09 15:42, , 2F
我想去..

05/09 22:43, , 3F
play one

05/10 00:30, , 4F
哈囉 一定是只有5/18嗎 還有開放其他日期嗎 我是岳杰^^

05/10 02:44, , 5F
給樓上,應該是說避開518啦XD(我是這樣解讀)~

05/10 12:33, , 6F
5月18是在信義區誠品 兩星期後是到卓蘭 老師目前任教的學校

05/12 01:50, , 7F
收到 那大家何時會去ㄚ

05/13 22:57, , 8F
兩星期後的那4天是幾號到幾號阿=.="數學差!!

05/14 12:26, , 9F
23~26號 去那邊等於去露營 要的先講 要跟老師約時間唷~

05/15 09:09, , 10F
補充一點 暑假老師要出國 所以要暑假找老師可能不太行