Re: [討論] 中秋夜

看板HCHS89103作者 (嘴炮王)時間15年前 (2008/08/30 11:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《jerrybee (小豬)》之銘言: : ※ 引述《wythe10 (I'm useless)》之銘言: : : 老規矩~統計一下~ : : 12號(五) 13號(六) : : 阿三 O O : : 阿碩 O OO (雙圈是首選的意思) : : 阿豪 O OO : : 瑋竣 O OO : 小豬 000 @ (@是很為難的意思) 把女朋友帶來啦~~我去買仙女棒 大家一起幫他唱生日快樂歌,浪漫浪漫!! PS:突然想到之前跟我老婆聊天 為什麼男生都不喜歡當兵啊?? 拜託喔~每天光早晚5000公尺跟500障礙就夠受了好不好!! 什麼!!!有500個障礙~~好多喔!! 有500個障礙~~好多喔!! 有500個障礙~~好多喔!! 是500公尺障礙啦~~我最聰明老婆大人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.209.10

08/30 17:19, , 1F
融哥我會攜帶家眷,如果是禮拜六的話!

08/30 23:07, , 2F
笑了..不過500障礙到底有幾個障礙阿~~@@

08/30 23:51, , 3F
1雙木欄 2爬竿 3高牆 4高跳台 5壕溝 6獨木橋 7低絆網

09/01 00:24, , 4F
我都ok 人多的那天為主囉