Re: 幹啦~~~~

看板HCHS89103作者 (NO.4)時間17年前 (2007/08/01 09:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《slamduck (NO.4)》之銘言: : 萬年總召下星期一就要去當兵了 : 所以今年暑假沒得玩~!! 真是sorry啊~~~ : 好好存錢 最快待我明年六月23退伍再去玩吧~!!! 我退訓了~~~ 原因很簡單 因為我今年的目標是考進政大廣電所 進去之後 我發現人生的願望只要能喝個飲料 睡個好覺 就很爽了 看書?看個鬼啊~~ 發現我有這樣的心態後 就毅然決然退訓了 其實到退訓的前一天 對好不容易適應的環境 和 可以打屁的朋友和班長 有點不捨 但還是決定離開軍隊這個鳥組織 尤其後面兩天我不用出操 幫班長做些文書 幹 真的都是一堆假文件 在裡面真的是浪費生命 所以我也有一種能閃則閃的想法 於是 我在家了 等著九月多開學 去師大大傳所念 準備明年研究所考試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.60

08/01 16:51, , 1F
哈~改天吃個飯吧...應該有很多想聊的吧~~

08/01 16:53, , 2F
最近在看越獄風雲...你該不會是在軍中忘記帶沐浴乳了吧...

08/01 18:50, , 3F
水喔~~能做出這種決定表示已有相當的決心

08/01 18:50, , 4F
努力拼吧~~~~~~~~~~~~~

08/02 01:06, , 5F
丁丁 真是個人才.......