Re: [崩崩] 噢幹 要飛了

看板HCHS59305作者 (己所欲宅 勿宅於人)時間15年前 (2009/07/13 22:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《canis110 (崩崩)》之銘言: ※ 引述《linjp (JP)》之銘言: ※ 引述《Drchairman (追夢)》之銘言: 今天的飛機啊 快揪團吃飯啊~~ 現在大家都是有在補習還是幹嘛的嗎? 雄爺快排假啊~ 先來統計星期幾比較好吧= = 顧到有補習的~所以先從這開始吧~ 日期之後再挑 先把沒課或沒班的那天選出來吧 先別管有沒有約 只是看哪一天比較好 之後才會再PO日期 OK嗎= =? 填O、晚或是午 O是都可以 另外兩個就是可以的時段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 YEN O O O O O O O 機 0 0 X X X X 0 猜猜 X O     X    X     X     O O 平 0晚 0晚 X X X x x 燈燈 X 0晚 0晚 0晚 0晚 X X 學姐 x x x x x o o -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.7

07/14 03:19, , 1F
馬的,被震醒

07/14 09:22, , 2F
軍營這麼晚還可以上網哦

07/14 10:33, , 3F
軍 你 老 母

07/14 13:00, , 4F
關 你 禁 閉