[崩崩] 開團

看板HCHS59305作者 (看到我在線上 請叫我讀書)時間16年前 (2008/03/27 21:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
魷魚 真好吃 不是啦 是由於 某個人的原因 想說 要把開團時間調成4/3號 那大家有沒有意見啊…… (應該沒幾個人理我吧......) 對了… 我上一篇po的… 有人說有亂碼 其實那不是亂碼 首先… 在小括號中有一個小小的英文詞 那個就是看板名字 再就是就在那個看板上 貼上…前面的亂碼 那個是叫作文章碼之類的屁吧… 恩~~~~ 就差不多這樣了 機百 蹺課啦… 反正你去上課也只是浪費時間 又不是說去了就會畢得了業 -- ◣ ◢ 靈芝的好壞在多醣體 ◢███◣◢███◣ 男人的好壞在海綿體』 ██y ◤ <\\\///><\\\///> s ︶∥︶ ︶∥︶ 凸waterfanta -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.110

03/27 22:08, , 1F
哭爸.....那天要考危機分= =

03/27 22:28, , 2F
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

03/27 22:52, , 3F
KOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK

03/27 23:30, , 4F
okokokokokokokokokkkkkk泰

03/28 13:35, , 5F
我想去 能不要星期四嗎?

03/28 13:43, , 6F
星期三…雄爺不行 星期五的話 清明節... 那就看六日了