Re: [公告] 小弟休假了

看板HCHS54307作者 (不向命運屈服!!)時間16年前 (2007/10/27 00:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來說說當兵的心情吧 第一天到營區真的超緊張 進去門口之後一瞬間就凝重起來 來帶隊的班長都一直笑著說你們不要緊張啊 結果就是一整個忙碌的發一堆東西 晚上還有什麼肝膽相照 就是像營隊一樣每班表演個節目 大家都放不開 只有一兩班還真的當成營隊劇在表演 接下來整個禮拜大家就是在習慣怎麼折棉被 弄內務櫃 洗澡要快 吃東西腰桿要打直 反正很漫長的度過一個禮拜 懇了兩天親 心情終於變好了 不過還沒懇親我已經開始悶了 因為鞋子太小 我腳踝一直被磨阿磨的 後來就細菌感染腫起來了 看一眼就知道是蜂窩性組織炎 幹 弄不好要切掉 再弄不好還會沒命 心裡超緊張 去醫務室給醫官看 就隨便開個抗生素給我吃 還說 吃兩天沒好就要幫你外出轉診 我當然很緊張啊 懇親的時候叫我老爸帶紗布給我 我老爸還買了藥給我擦 超感動的 我覺得後來會好轉都是擦了那藥的功勞 懇親完畢我回去看醫官 他說隔天要幫我轉診出去 還說 我可能要住院三天 從這時候我就開始緊張 因為要是轉診太久會被扣假 老子可不想一個人睡在七十幾個人睡的大寢裡面跟孤魂野鬼作伴(聽說真的有鬼 啊災) 後來就坐著轉診車出營區去國軍醫院看醫生 說實在的 不誇張 一出營區的那一瞬間 我整個人都放鬆了 還有種想要大叫的感覺 一路沿著關西鄉下往桃園的路上 都蠻鄉下的 可是我覺得超級繁榮 跟營區強烈的對比讓我都快要哭哭了 結果看了外面的醫生 他說我已經好轉了 就叫我繼續擦我老爸給我的藥 又開了跟醫官一樣的藥給我吃 他媽的 你們就只有那幾招媽 於是從這禮拜二開始我就是全營區唯一的拖鞋兵了 迷彩衣褲配拖鞋 真的超屌的 連我們副營長都來關心我 最後我們連上輔導長還說不要穿兩隻拖鞋 健康的腳要穿正常的鞋子 於是我就一腳穿軍鞋 一腳穿拖鞋 整個更有fu 我ㄘㄨㄚˋ到了禮拜四晚上 就怕週末被扣假 每天都在跟阿交還有鄰兵說 幹 我要在出營的接駁車車下面跟你們說掰掰了啦 結果到了禮拜五 都沒有人跟我說我要留營 我就給他裝死 跟著大家上遊覽車 離開了無謂的關西營區 總之 重點就是 自由真的很可貴 對了 堤外話 猴子現在在嘉義中坑受訓中...可能下週末有放五天假.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.214.218

10/27 00:44, , 1F
軍中也只敢開那種藥....因為吃不死XD

10/27 00:54, , 2F
加油 先頂著點.... 我隨後就到....

10/27 00:56, , 3F
當兵 看開一點 不過第一天入營真的超幹的!!!!!!!