Re: [閒聊] 這是超偶廖志良嗎!!?(大驚)

看板HC-CTSH作者 (.......)時間15年前 (2009/08/23 04:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coldking0413 (我的單身還有多久)》之銘言: : ※ 引述《byming (免洗自尊)》之銘言: : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eric720418&b=29&f=1021608877&p=17 : : 我只能說!挖!真的是太酷炫了! 廖志良是竹東高中,我也是剛剛看推文才知道 : : 找到了他高中的照片!阿呀!真的是竹東高中耶!! : : 竹東高中真的出很多會唱歌的! : : 他高中長得很平凡,不過真的很難想像他是超偶廖志良耶! : 他真的是竹中高中的 : 跟盧基鴻是同屆的 : 至於盧基鴻呢大家稱他叫小白 就是當年我在學時的風雲人物 : 當時最紅的鼓手 線在他也在新竹地下樂團小有名氣 : 現在在竹北城市綠洲斜對面開了一家音樂工作室 : 有在招收學生 有出過一張唱片 也在竹東高中熱音社當指導老師 : 至於廖志良呢 我為何會跟他相認呢 恕刪 我知道你很興奮 也好像是學校的風雲人物 但是 不要一直拿別人的事來說嘴(也盡量不要打錯人的名字----盧基宏) 就誠如你以上提的這兩位 和你其他篇所提到甘先生 那是屬於我們這屆的回憶 也是逝去的九降風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.139.200

08/23 04:35, , 1F
忘了說 打架那事不是你所想的如此簡單阿(打架是不對的)XD

08/27 02:36, , 2F
學長太興奮了咩..一次發個爽..