Re: [問題] 今晚居然全部變成就職典禮…

看板HBO作者 (現在是真的(臨時))時間15年前 (2009/01/20 20:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是昨日的慶祝會 Well 這件事情上週在HBO就有穿插告知這件事了.... 啊電影台是米國人開的啊...Orz 不過把這個當作是一個某個電影特輯來看也可以啦....囧 我是覺得看到很多明星提詞 看到傑米福克斯模仿歐巴馬演說 看到歌手Live 看到米國人規劃節目的方法 也是可以啦....囧 (破綻我去租DVD看就好了....Orz) ※ 引述《mohiwa (低調與神秘,在一線之間)》之銘言: : 雖然說是美國本土的大事 : 但是一個電影台搞成現場直播就職典禮… : 這個好像…有點說不過去吧 : 我下午看到這個消息,一直到現在真的在轉播就職前演唱會 : 實在是有點囧耶… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

01/20 21:49, , 1F
可能我上篇沒講清楚啦……七點是播演唱會,十一點會直播就職

01/20 22:16, , 2F
他模仿不錯笑 很出鋒頭 不過在場的史帝夫卡爾太正經了

01/20 22:43, , 3F
歐巴馬背後的小女孩睡翻了.....

01/20 23:27, , 4F
對啊 小女孩的父母不知道是誰...= ="

01/21 10:04, , 5F
小孩還小,我看歐巴馬的小女兒一度也累趴了.她女兒和我女

01/21 10:04, , 6F
兒一樣大說

01/21 11:03, , 7F
背後的那個小女孩是歐巴馬的外甥女

01/21 20:01, , 8F
結果也沒直播就職啊,我看完後直接轉CNN續看就職Live

01/21 20:02, , 9F
馬友友好high啊 XD 歐巴馬就職根本就是大型演唱會的fu~~~