Re: 能仁的加油團

看板HBL作者 (未知的未來)時間12年前 (2012/02/10 00:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《f5520137 (f5520137)》之銘言: : 今天在紅館看了基商對能仁的比賽 : 能仁的某位加油的女生 : 盡然叫基商加油團閉嘴 : 但都是爲了自己的學校加油何必這樣呢? : 這不是和基商對新榮時一樣嗎? : 甚至還對基商的同學們比出中指加兩隻 : 豈不是更沒球品 : 贏球也就算了還對基商的女同學們做出人身攻擊 : 在門口說基商的女生很醜 : 而且說人家醜的女生卻長... : P.S.爲基商澄清一件事 : 那天基商對新榮會這樣的原因是因為在雄中時新榮也這樣對基商 : 而且還更兇 : 基商已經算含蓄了 我今天也有在現場 今天這兩隊的加油團都很猛 但有一個地方我看了有些傻眼 就是在中場休息和第三節的一次暫停時間 基商的啦啦隊隊員 在兩隊的啦啦隊交界區 對著能仁啦啦隊揮校旗 當場就有些衝突 能仁啦啦隊對基商啦啦隊狂噓 至於他們有什麼行為 我就不知道了 個人認為 加油是可以 但不要有這種挑釁動作 至少不要有這種動作 和任何人身攻擊 也不要丟東西進場內 甚至我認為 DJ謝明宏先生 應該要呼籲雙方啦啦隊不要有挑釁行為 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.114.38

02/10 01:22, , 1F
今天第一次聽到啦啦團在噓人 原來是有先挑釁....

02/10 01:45, , 2F
謝大哥有注意到這部份的話我想他是絕對會出聲的

02/10 01:46, , 3F
但我覺得 連場邊秩序都要一個DJ來控制的話

02/10 01:46, , 4F
該先檢討的還是校方跟某些不成熟的高中生吧

02/10 12:16, , 5F
以後加油團其實可以考慮有一個帶頭的 來控制大家情緒

02/10 13:33, , 6F
兄弟象表示

02/10 16:08, , 7F
這樣不錯啊 哈哈增加比賽熱度 讚耶 哈哈 !!!!!!