Re: [問題] 今年強恕有希望進4強嗎?

看板HBL作者 (Phoebe)時間16年前 (2008/02/02 01:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《black1026 ()》之銘言: : 今年強恕的後衛群實力都還不錯強耶.. : 可是後衛張智皓表時不穩定 有時好有好爛 : 可是在打12強的時候3聯勝回台北 : 這是不是代表強恕還是有希望當黑馬? 雖然路很堅辛..但一定要有的~ 真是不好意思~~那不成材的張智皓就是我弟 我都有去看整ㄍ真的時好時壞急的我都快跺腳了>< 不過我弟在最緊要關頭總是打的不錯~希望大家對他有信心~ 不過他們3月時真的要打穩一點~加油ㄚ~~ 也懇求大家多分一點愛給強恕... 他們是最少轉撥... 也是最少支持者... 但他們沒有放棄... 日以繼夜認真練... 拼了老命的打~~每年都有進前八強 每次看到各個的強大的加油隊... 我心中有無限吶~ 好希望也有一大群人為他們加油打氣~ 拜託了~ 各位大爺小姐們~也給一點愛給強恕吧~ 也放上我上次po的文章(因為上次被人引用成別的~嗚..強恕真的少人愛) 〔HBL那些為了籃球拼命的孩子們〕 話說三年前,我弟正在困擾要讀什麼高中時 我丟了二句話給他~既然你喜歡籃球,你不去試你怎麼知道結果會如何?? 就這樣~他就毅然決然的加入了強恕籃球隊,過著水深火熱的生活… 年輕人吃點苦不算什麼~~我心裡是這樣想的,但看他一次又一次為了打球而受傷, 前陣子還傷到眼角(還給我一邊一隻,你是想要均衡一下是嗎??) 又因為都在打球所以課業也都沒法兼顧~~ 做姊姊的我還是會擔心,當初贊成他去打球是對嗎?? 時間過的很快~他都高三了 這幾天上台北看他打球~~~ 看著在球場上的他~真的長大了~ 整個後衛控制全場… 看他為追求他喜歡的籃球~這麼認真~這麼拼命,我心中有無限感動~我的眼框都紅了 我只能說我的擔心是白費的,因為我知道你學習到很多~我們都為你感到驕傲~ 打完這月,還有3月的苦戰要打 這是你最後一年了..... 我相信你一定可以的完成你的夢想~~ 我們會永遠為你加油打氣… 加油~HBL那些為了籃球拼命的孩子們~ 希望大家也多多支持HBL~~ 那些孩子們真的辛苦… 也多多支持~強恕~加油!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.25

02/02 01:25, , 1F

02/03 16:20, , 2F
你真是個好姐姐!相信不管結果如何,這段日子會是他人生路中,

02/03 16:22, , 3F
美好回憶之一!!

02/04 00:23, , 4F
原來你是智浩他姊 我是智浩同學 ^^

02/04 00:24, , 5F
推推+1 請大家多愛強恕一點

02/04 00:39, , 6F
4樓裝熟

02/04 09:56, , 7F