Re: [問題] 有沒有人知道男子組的賽制啊(晉級方面的)

看板HBL作者 (龍在他鄉好緊張)時間16年前 (2008/01/25 22:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Phcozy (毋忘初衷)》之銘言: : 只是我還是不知道是要依照什麼去排名 : 對戰績分還是勝負場比呢 @@~ : 說真的 : 對制度不是很懂 : 現在男子組打的是準決賽 : 有八強在打 : 每一隊都會互相對戰到 : 那有人知道這一階段是要怎麼取名次晉級打決賽嗎 : 是算積分還是贏幾場 : 抱歉我真的不完全了解 : 有沒有人可以幫我說明一下 : 非常感謝 那為什麼轉播單位還會秀出八搶三的字眼呢?? @@ 是我目洨嗎 EDIT 原來是棒球八搶三來轉播湊一腳 今天跟不是松山畢業的朋友去現場看, 除了周先生 打的毛手毛腳跟一開場的幾次失誤之外, 還算是滿 流暢. 林瑋(?)翰傳球的視野很好, 只是隊友好像 跟不太上. 然後張柏維今天心好像不在場上飛走了 . 桑一慶外線一直放槍, 然後還挨了一下 @@最後 那球如果給張操作也許會有機會. 南山黃同學的扣 籃很夠力. 去現場看的缺點就是看不到爭議球重播 最後的場面實在不太好看, 純給人笑話. -- 對啊對啊對啊對啊對啊 http://tinyurl.com/2eb8a6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.143

01/25 22:20, , 1F
八搶三是指棒球奧運資格...

01/25 22:22, , 2F
南山扣籃不是黃同學嗎?
感謝已更正 輸球加上在校同學的激情演出讓我暈了 ※ 編輯: HoJinChang 來自: 218.166.211.143 (01/25 22:26)

01/25 22:23, , 3F
對呀 應該是黃同學吧 ||

01/25 22:41, , 4F
林韋翰