[心得] 多支持那些為籃球拼命的孩子們~GOGO~加油

看板HBL作者 (Phoebe)時間16年前 (2008/01/25 11:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說三年前,我弟正在困擾要讀什麼高中時 我丟了二句話給他~既然你喜歡籃球,你不去試你怎麼知道結果會如何?? 就這樣~他就毅然決然的加入了強恕籃球隊,過著水深火熱的生活… 年輕人吃點苦不算什麼~~我心裡是這樣想的 但看他一次又一次為了打球而受傷,前陣子還傷到眼角 (還給我一邊一隻,你是想要均衡一下是嗎??) 又因為都在打球所以課業也沒法兼顧^^” 做姊姊的我還是會擔心,當初贊成他去打球是對嗎?? 時間過的很快~他都高三了 這幾天上台北看他打球~~~ 看著在球場上的他~真的長大了~ 整個後衛控制全場… 看他為追求他喜歡的籃球~這麼認真~這麼拼命 我心中有無限感動~我的眼框都紅了… 我只能說我的擔心是白費的,因為我知道你學習到很多~~ 我們都為你感到驕傲~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vicky22jay&b=4&f=1821886850&p=1 打完這月,還有3月的苦戰要打 這是你最後一年了,我相信你一定可以的完成你的夢想~~ 我們會永遠為你加油打氣…. 加油~HBL那些為了籃球拼命的孩子們~~ 希望大家也多多支持HBL,那些孩子們真的辛苦… 也多多支持強恕~GOGO~~~加油!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.197.25

01/25 11:43, , 1F
刺青是真的嗎

01/25 12:02, , 2F
其實年輕人揮灑汗水在球場上是最帥氣的

01/25 12:03, , 3F
各隊都加油喔~不過許黃教練一個冠軍夢吧= =

01/25 13:02, , 4F
是有一個對有開刀不能上場,所以全隊把他名字寫在手上,不是

01/25 13:02, , 5F
刺青

01/25 13:31, , 6F
每場都當最後一戰拼命 因此球場更有無限可能 加油!!

01/25 16:43, , 7F
開刀是李明恩 我跟他老爹很熟