Re: [閒聊] 你最想當哪個教練的球員

看板HBL作者 (原點)時間17年前 (2007/01/25 15:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: : 有時候跟一些老妖怪練球 : : (小球員應該知道我講誰 就別兔曹我) : : 練完就大概晚上了... : : 星期天 好像都是約會吧... XD : : 至少我有看過幾個 : : 教練老婆說 : : 現在黃教練脾氣已經比較收斂了 : : 以前更火爆 : : (據說不輸or超過田教練) : : 大概就這樣囉... 補個之前nike拍的短片上網站的消息 松山籃球隊固定會跟台大土木系隊合作 (因為我朋友在那系隊上) 台大土木固定給他們課業輔導 而松山籃球隊則跟他們以友誼賽作為交換 互相練兵~~ 以前我高一的時候黃教練有帶過普通班 (可以帶到的還真幸運) 教練私底下人很好 我在聯合報旁星巴克旁有遇到教練去買咖啡 那時候已經畢業了 我主動跟教練打招呼 並跟他說加油 我有跟他說我喜歡看他報的SBL (教練報的我比較會看 哈哈) 他也笑說 謝謝 跟我握了手 XD 哈 很有趣 -- hi~   ‧‧+   └┘    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.155.236

01/25 15:55, , 1F
我也有給黃教練教過(普通班體育)..記得他帶體育人不錯

01/25 15:58, , 2F
愛跟女生聊天.表演游泳給女生看(有點愛現,哈哈)...但他

01/25 15:59, , 3F
還蠻常請公假的...害我們要被很兇的代課老師帶(古老師)

01/25 16:04, , 4F
話說今年怎麼沒看到古耀維隨隊比賽了?

01/25 16:56, , 5F
古老師沒帶了 現在是一個學長帶...

01/25 17:38, , 6F
昨天走出紅館有看到古耀維、陳順詳 @@

01/25 17:45, , 7F
今天古老師坐在球員席後面的木板看臺