[情報] 線上韓文家教徵學生

看板HANGUKMAL作者 (wenling)時間2年前 (2022/03/15 21:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
科目:韓文 地點:以 Skype.google meet為主 (我家真的蠻偏僻的 還是視訊比較方便) 時間 : 平日晚上跟假日 歡迎討論 希望待遇: 400元/小時 可在討論 可試教30分鐘 免費~ 教師性別:女 學歷:大學畢業 (非本科系) 目前TOPIK6級程度 經歷:目前累積家教時數450小時左右 聯絡方式: 站內信 Email wenling826@gmail.com 介紹: 嗨大家好,我第10次發文了(自己撒花) 謝謝在ptt上找到我的學生們,不管是試教之後沒有要上的,或者是跟著我上了一段時間 的,還有現在正在跟我上課的學生們~謝謝你們給我機會。 疫情看來沒有盡頭,也是為了讓自己的韓文不要生疏,來招生啦~ 我雖非本科系畢業,但約莫在補習班學了三年,2018年10月通過第60屆TOPIK6級 2021年4月通過第75屆TOPIK6級 我手邊主要使用的課本是首爾大學韓國語和大家的韓國語,四十音使用自己整理出來的講 義,當然你有習慣的課本也可以提出來討論。 我的韓檢成績寫作66聽力98閱讀76,雖然不及版上神人們的分數,但我可是3、4、5、6一 級一級考上來的(拭淚),我可以分享我血淋淋的考試經驗給你們,歡迎站內我或mail給我 喔! 更新補上去年四月的成績寫作64聽力100閱讀92! 另外我覺得找到適合的老師很重要,畢竟學語言還是要心甘情願的學比較有效率,我有提 供30分鐘免費試教,歡迎來體驗! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HANGUKMAL/M.1647351917.A.7A4.html

03/16 21:58, 2年前 , 1F
推~老師上課用心 .有問題老師也很用心解答 .常常額外

03/16 21:58, 2年前 , 2F
補充生活用語很有趣

03/16 23:08, 2年前 , 3F
路過推 自己也是慢慢考上六級的