Re: [閒聊] 韓國女老師徵學生(已徵到學生,謝謝大家)

看板HANGUKMAL作者 (SAM)時間9年前 (2015/01/16 10:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有點意外 因為原先的招生文章早先被下面的一堆版友反推 在這樣的情況下還可以招滿學生,真是讓我感到不可思議呢..... 該系列的文好像都蠻不推的說 我想會去上課的人應該都是版友 所以很想聽聽版上去上過課的人的心得分享說 想知道是不是像版友預料說的可能效果有限... 或者是跟別人料想的不同..反而是收穫很多,發現老師教得很好、很認真這一類的分享 說不定可以打破我們一些想法說..比如說不一定要有證照才能教好韓語之類的.... 希望有人可以分享一下,這樣以後應該也可以提供給其他人做參考說 ※ 引述《starry8520 (starry)》之銘言: : 已徵到學生,麻煩您不要來信,時間已經滿了,謝謝大家,祝福韓文學習順利 : 感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.232.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HANGUKMAL/M.1421373887.A.A03.html

01/16 17:16, , 1F
我也期待有人可以分享 說實在的有點好奇

01/16 23:40, , 2F
其實老師中文不好,才能逼自己用韓文溝通。與其說是教

01/16 23:40, , 3F
學,不如說是花錢找對話練習的對象吧,不過只限中高級想

01/16 23:40, , 4F
練口說的人