Re: [請益] 高雄韓語課程的請教?

看板HANGUKMAL作者 (Missing You)時間13年前 (2010/10/16 08:51), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dec25 (香瓜丸)》之銘言: : 我目前有在救國團上韓文課程 : 但覺得得上的比較慢..(不過還是會持續上下去) : 因為對韓文充滿無限的喜愛 : 所以 想要多上一些韓文課程 : 大概自己找了下資料 高雄韓文課程 真的很貧瘠阿(暈) : 目前知道的 有幾種 但是 還是不是很了解 : 想跟大家分享 請益一下 : 1.高雄學苑 (本身在上了 價格:1500-2500不等) : 2.文藻-校本部 : (10月初似乎有開入門班 但是我來不及 已經上兩堂了,雖然可以插班 : 但是 好浪費錢阿 沒有比較便宜, 加上學費本來就比學苑貴(被揍:想學又嫌貴) : 入門班學費:3400+300報名費+200教材費=3900 : 10/20報名插班3400可以打9折 但是 零零種種 加起來 也要3500左右 : 老師: 胡令珠(之前我怎麼會聽到鄭老師呢 暈) : 所以 我想請問: 不知道有沒有版友上過胡老師的課呢? 聽說是台籍的 : 不知道發音如何 教學方式? : ps.週六 也有個趙容子老師的課,可是似乎 她們已經上了一陣子,用的書是 : 韓國語輕鬆學2....雖然我學過一陣子了,但是怕 跟不上,畢竟她們是從1就開始上的 : 順便想請問 趙容子 老師(韓籍) 不知道 教學如何呢? : 3.就是韓僑小學了,這個我還沒打去問,但看網友分享似乎 也是偏貴的 : 不知道 有版友上過嗎?拜託拜託分享下唷 我目前在韓僑 之前也在救國團 我並不認為韓僑比較貴 韓僑 以8堂課為1期 1堂1.5hr 學費以人數計算 一班最多5人 2人--3000/人 3人--2500/人 4人--2000/人 5人--1800/人 老師上課認真 不會有太多閒聊 每周有小考 作業(很多) 對於真正要認真學習韓語的人而言 相當有效率 我是經過比較 課程的嚴謹跟價格 才轉韓僑 救國團有個優點 對於第一次接觸韓語的人 比較輕鬆 壓力也不會太大 : 4. 青山外語 跟知韓院 這種我就沒辦法考慮了,還是 有不錯的家教 版友可以推薦阿 : 費用 又不是很高的 (又講到費用很欠揍...不要揍我..) : 以上 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.34

10/16 10:57, , 1F
請問韓僑學校的課程是要打電話去問嗎?網路上似乎找不

10/16 10:58, , 2F
到有關課程的訊息耶~關於韓僑學校的資訊好少

10/16 11:25, , 3F
0910771501 金老師 會中文

10/16 13:14, , 4F
http://khks.kr/ 韓僑小學網頁(韓文)

10/16 13:14, , 5F
現在暫時搬到三民區的河濱國小

10/16 15:46, , 6F
多謝版大分享 所以 是要自己找好人數去上課嗎

10/16 15:47, , 7F
還是有固定課程開班呢? 網站的我也看不太懂

10/16 15:48, , 8F
那像你現在上課的性質是 就一直上下去嗎?

10/17 08:20, , 9F
可隨時插班 也可自己找人一起上課

10/17 11:08, , 10F
好棒的資訊!!! 請問一下上課時間是像救國團那樣已經有行程表

10/17 11:14, , 11F
了呢? 還是自己跟老師喬時間呢? 謝謝喔:)

10/17 12:02, , 12F
星期一到星期五 下午6點半.8點 各1班 週末不清楚

10/17 12:03, , 13F
金老師是上課老師 任何問題都可以詢問 ^^

10/18 00:19, , 14F
所有的課都是金老師上嗎?

10/18 21:17, , 15F
韓僑小學那邊的環境很喜歡 很清幽:) 明年暑假或寒假

10/18 21:18, , 16F
也想去那邊學 感覺會學到很正統的韓文 還可以看到可

10/18 21:19, , 17F
愛的小朋友(或欠揍的小朋友XD)

10/18 21:19, , 18F
有沒有人也想一起的?(招手

10/19 22:19, , 19F
感謝版主喔 已經去上課了 金老師 果然非常好!

10/22 20:11, , 20F
VIO大...你寒假再來問看看...也許我可以...^^